16 августа

11.09.2012

Как оказалось - Кузю мама все таки забрала с собой в Егорьевск. Вот только, когда я проснулась где-то в семь утра, то увидела его, играющим с мелким котом. Мама решила покормить толстячка травкой, чтобы он поблевал. Но он вел там себя неадекватно, и она вызвала Ника,чтобы он отвез его домой.
Встала я раньше Влади, дабы накормить всех кошек. А то зрелище это не для слабонервных, даже мама пугается этой оравы. Сегодня Владу предстояло работать в Сокольниках. Бедняга, он итак ненавидит Москву, и вот, еще раз убедился, что "это мерзкий городишко".
А мой день прошел вполне весело. Марина и Настя вернулись из Египта, и обе работали со мной вечером. Рассказывали, как летели с мужиком-хиромантом, и он им там про жизнь рассказывал. У Насти будет два мужа, у Марины - один, но еще и любовник, а так же 2,5 ребенка. Одна в это верит, другая - скептик)
Если бы не девчонки, день не прошел бы со знаком плюс. Нам всегда приятно убирать зал и переговариваться на отстраненные темы. В такие моменты я чувствую себя совсем юной и беззаботной. И все мы молоды и полны энергии, юмора, надежд.
А еще было ненапряжно стоять на кассе, хотя ждала обратного. Одна наша сотрудница (Лилия) притащила из дома рублей 300-400 по одному рублю. И вот мы с Леной их весь вечер пытались растратить) И это увлекательным оказалось!
Кстати все растратили, и закрыли кассу со скоростью молнии)
Дочитала наконец толмут Пэта Конроя, пока ждала Владю с электрички. Буду ждать приезда книги через Е5. Кстати заходили в Патерсон и нашли стойку с заказами. Только вот моего пока не было. Будем ждать)