17 августа

11.09.2012

Очень сложно впихивать в Кузю особую пасту для выведения шерсти. Мне даже Влад помогал.
А на работе начался период списывания сэйла. Вновь касса усыпана коробочками, алармы снимаются, кассио приятно попикивает.
Вновь вчерашний рабочий составчик. То бишь, Марина и Настя. Мы с Мариной списывали сэйл, да пробивали. Пока не пришли псевдоумные покупатели без чека. И ведь время уже позднее было. Им подарили балетки, но они не подошли, и вот им нужно их вернуть. При этом они не знают когда их купили, А те, кто дарил уехади заграницу. Офигительная ситуация, я надеялась они быстро свалят, потому что причин не делать возврат у нас достаточно. Но они начали возмущаться, что мы говорим чушь, что они сами работают в торговле и все знают. В общем, они так меня бесили, что я еле сдерживалась. Но к счастью, не я с ними разговаривала. Ненавижу таких умников, взяли книгу отзывов и "были в шоке", что она не зарегистрирована в налоговой! Что за бред?? Какая налоговая??! Но я решила, для себя, что даже слушать их не буду, полный игнор. И мне это удавалось, хотя и доносились какие-то их фразочки про нашу ужасную работу. Потом они в целях угрозы сказали, что идут в администрацию МЕГИ. Тут я очень хотела посмеяться. Интересно, как они собирались туда попасть в 10 вечера, при том, что там могут быть только сотрудники ТЦ. Вспомнилась фраза - "Покупатель не всегда прав, покупатель иногда охуевший".
Дабы абстрагироваться я думала о завтрашнем дне, и о предстоящих шашлыках. Да еще и Коля заходил! Рассказал, что замариновал 6кг мяса! Чудненько)