2011.1.Учеба

11.09.2012

Итак, что изменилось с моей последней записи?
Живу я теперь в Таганроге. Тут находится мой университет.

"Этот день у меня тоже красного цвета, но я его не люблю.
Очень сильно сказался усердный отдых.
К десяти пришел в институт. С первых минут начали компостировать мозги тем фактом, что: "у нас самый жесткий институт, поэтому разминайте зад". Потом целую пару гуляли, а потом поперли на культуроведение.
Короче, пришел я только в 17 часов, с больной головой и вообще... Господи, как вы все выживаете в институте, а? расскажите!!"

Это Мое сообщение от 1.09.08 Стыд и срам! Это самый простой университет, который я когда либо видел! (РГУПС еще проще, конечно, но я не считаю его за университет)). Платников тут, конечно же не отчисляют, только если больше 3(на самом деле 6) долгов, а вот с бюджетниками очень строго.

Сейчас мы учимся всего 7 дней за две недели. Хотя предметы достаточно сложные есть. Например ТАУ. Закрыл я его только пару дней назад. Много расчетов, но в общем-то не разрыв ануса. Действительно сложной была математика. Физика, Электротехника...

А философия и культурология, и культура речи, конечно же, автомат.

Первые полтора года учебы в Туапсе Прошли достаточно интересно. У меня появился друг на эти полтора года, Санек. Мы вместе ходили в Качалку, Проводили время, Общались, Много всего интересного делали. Пили, купили даже кальян и вместе курили) как я и хотел))) Плазменную лампу я, кстати, тоже купил)) но через две недели разбил ее. Случайно.

У нас был отличный преподаватель) Виталий Викторович Пивнев)

.

Вел математику и программирование. Сейчас переехал обратно в Таганрог и теперь он наш сосед.

Жаль, конечно, что больше не ведет у нас ничего. Много хорошего связано с этим человеком) почти всегда обнимаю его, когда вижу.

У них в филиале целая семья была. Его жена Наталья Сергеевна Пивнева - преподаватель философии и культурологии. Ее отец, Басан Сергей Николаевич - директор филиала и преподаватель Физики и Электротехники. Ее брат, Басан Александр Сергеевич - Преподаватель Информатики. Приезжал из Таганрога(Ведет на кафедре ФИБ - Информационная безопасность) Все замечательные люди. Завидую Виталию Викторовичу, что у него такая любящая и понимающая жена.

Успел поспать в университете на всех диванах в первом семестре. Много было диванов) И мало времени для сна.

Потом, после первого семестра у меня появились долги и я влетел на 10 штук. Ну что теперь делать, образование получать надо. Затем наступила зима, зачеты и экзамены ставили практически даром, за то, что мы таскали книги и т.п., пока расформировывали филиал. Затем я переехал в Таганрог. 4 февраля.

Жил как раз с другом Саньком, но когда я понял, что он за человек, то решил, что оставаться с ним рядом не хочу. И Как раз подвернулся шанс переехать. К другим однокурсникам из Туапсе. Боре и Эду. Сейчас с ними и живу. Замечательные люди. За год жизни с ними ни разу не поругались. 

Тут учеба была иная. Преподаватель математики был старый и злой. Поэтому ее я сдал не быстро и за 5 тысяч. Как и Электротехнику. Дорого, но выхода нет.

Что было потом? Лето. Сухое жаркое испепеляющее лето. Тут есть Азовское море(для коренных жителей) для нас, истинных уроженцев черного моря, это просто лужа без намека на море... Зато тут красивая зима. Лужа замерзает и превращается в каток, место крисивейших видов и прочего

Когда лето кончилось и мы приехали домой, в Таганрог. Да, именно домой. То первым делом купили с Борей ром и напились) Потом началась учеба. Ну, как учеба) 7 предметов все плевые. Кроме ТАУ и Метрологии. Время пролетело незаметно. Новый Год и снова учеба. Вот уже и этот семестр подходит к концу. А только начался. Я не знаю вообще сколько я был пар в универе, но по-моему меньше чем не был. Но ничего. Справляюсь. Сейчас есть ПСК. Сложный предмет.

Учеба.... учеба идет. Что тут еще сказать) Расскажу о личной жизни, когда будет желание)