2011.2.Личная жизнь

11.09.2012

Теперь личная жизнь, и да простит меня Господь и все, кто это будет читать в будущем.

Начнем наверное сначала. Первый Курс.

"Намедни произошел такой случай...
Предыстория: когда ходил на практику, приглядел уже там себе одну девчонку.. очень уж она мне понравилась. Азиатка. Потом как-то начал знакомиться ближе... 
чем понравилась?..
Даже не столько внешностью, сколько остроумием! Веселая, но вредная.
Недавно разговаривал с ней... И, оказывается, что она уже замуж выходит О_о"
Капец.

09.09.08

Повезло мне или нет, судить не мне, потому что я ее добился. Да. Это были отношения-неотношения. У нее был, муж а я был просто на стороне. Мы виделись только в универе, не проводили время вместе, никуда не ходили и все. Сначала все было несерьезно. Примерно до октября. Потом она начала серьезно смотреть на меня. Более серьезно, по крайней мере. Потом мы начали больше общаться, ближе и т.п. Позже у меня случился первый поцелуй с ней. Первый для меня, по крайней мере. Она плохо целовалась, в сравнении с тем, что уже было. Поезже она в меня серьезно влюбилась, но мне к тому времени стало все равно, потому что это я полгода работал на нее, грубо говоря, и ничего не получал взамен, потом нашлась ее подруга, которая захотела ей отомстить за что-то и отбила меня. Я был, в общем-то, не против, потому что мне не подходили такие отношения совсем уже никак. Они были обречены на разрыв из-за ее мужа, Поэтому со временем я взял на себя ответственность и ушел. Она еще долго писала мне и хотела общения и намекала на другие вещи, но я остался холоден. 

Потом появилась еще одна. Та, которая меня отбила. Ее парень был в армии и было все примерно то же самое, но только с большей отдачей. Мы много общались и все вроде было хорошо, пока не наступило лето. Эти отношения тоже были обречены на расставание, но тут я, почему-то, терпел. Наверное все-таки хоть из-за какой-то отдачи. Так вот, наступило лето и она уехала к бабушке в Белоруссию. Там нашла парня, с которым проводила много времени раньше. И изменила своему парню еще раз. Мне, в общем-то, тоже. Это был очень болезненный опыт для меня и примерно в это время наше общение перестало быть таким как раньше. Уже навсегда. Хотя я еще некоторое время держался за нее. Видимо, на что-то надеялся. Далее у нее появился еще один парень. Она бросила того, что в армии и была с ним некоторое время. Там все было точно так же. Было много боли, обид и прочего. Потом я добровольно ушел сам. Она, как ни странно, тоже долго тянулась к общению, и я несколько раз пытался ее простить, но сделал это намного позже, чем хотелось, но общение так и не состоялось, потому что я перестал ее уважать. А остальное было не важно.

Потом было долгое одиночество, которое, по сути, началось еще летом. И в течении этого одинокого года ничего не было вообще. Девушку в Туапсе я не искал, потому что мне все равно уже пора была отчаливать к зиме, а в Тагане, как ни пытался, ничего не выходило. Совсем. Я был будто изолирован от мира. Совсем. Практически ни с кем не общался, хотя и тянулся к общению, не мог завести отношения, хотя очень старался. Было тяжело. Летом стало проще. Ввиду некоторых обстоятельств одиночества теперь не будет никогда, даже если я буду один. Суть этих обстоятельств сугубо духовная. Я как-нибудь расскажу об этом. Потом наступило лето, у меня ничего не выходило в личном плане. Потом наступил сентябрь и началась следующая глава моей жизни.

Моя ныняшняя девушка. Живет в Оренбурге и встречаемя мы на расстоянии. Соответственно никуда не ходим, но много общаемся. Очень много. и мне это нравится. Эта часть описания будет необъективной, потом что снабжена эмоциональной составляющей. Но тем не менее. Расстояние сложное. Иногда. Иногда просто. Но уже больше привычное. Много общаемся, постоянно. Каждый день и каждый час. Я уже настолько привык к этому, что не могу представить себе жизнь без нее. Общение началось в сентябре. 14 числа я ей написал, вроде. И мы познакомились. она подруга моего соседа по комнате и половины нашей группы из Тюменского(поселок возле Туапсе) Место хорошее. Недавно там побывал в первый раз. Когда я увидел ее первый раз, она мне сразу понравилась, а потом и она обо мне услышала, но лично мы начали общаться только в сентябре. Она говорит, что я добился ее. Но симпатия была взаимной практически сразу. 29 числа мы начали встречаться. Вчера, как раз, было ровно полгода. Общение у нас всегда интересное. Она полная моя противоположность. Ссоримся, Миримся, все как у людей. Хотя, она сложная достаточно в этом отношении. Зимой мы встретились первый раз. Третьего или второго февраля. Было хорошо.

В общем полный отчет о моей личной жизни тут. Вроде все сказал. Фух