2011.3.Эмоции

11.09.2012

На что похожа жизнь с нейтральным имплантом?

Прошло ровно три года с момента имплантации. На что это похоже сейчас:
Верно утверждение, что ты живешь как папоротник. В поезде. Едущем на полной скорости, иногда резко тормозящим и трогающемся так же резко. причем без крыши.
Мне неудобно писать эту статью, потому что это могут прочесть люди, которые не поймут, о чем я. И я не захочу это объяснять.
Первые два-три месяца(май, июнь, июль 2008), вернее даже два первых месяца все шло так, будто я жил в Раю и Рай был там, где Я. Потом резко опускаешься на землю. Настолько резко, что это даже описать сложно. Будто ты рождаешься. Рождаешься в этот мир, все что было до пробуждения, даже не вспоминаешь, но помнишь, что было до рождения, но после пробуждения.

А потом... Наступает время взбираться наверх. Или вернее сказать, внутрь. У тебя есть карта, как и куда идти и где ты сейчас. К тебе приходят люди и события согласно этой карте. Часто для того, чтобы тебя поставить на колени с помощью страха и прочего. Тебя учат быть сильным, говорить да и нет и прочее.. ты учишься выбираться из драмы, зависимостей, учишься не болеть, учишься заглядывать в свои страхи и темноту. Идти в самые сложные и отдаленные ситуации и места, чтобы быть там маяком света. Обучающимся маяком. Тебя учат очищению. Вернее не учат. тебя чистят не спрашивая, нравится тебе это или нет, потому что когда-то, и даже не раз,  ты практически стоял на коленях и говорил Им-Себе: "Делай со мной, что хочешь. Я готов пойти на все, потерять всех и все вообще, чтобы вы помогли мне найти Себя" и Они помогают. Ты идешь, идешь, идешь... стоишь на коленях и молишься о ясности, вере и доверии, теряешь все и вся. Людей, животных, увлечения, временные линии. Иногда отправляешь очень далеко внутрь себя и кажется, что сюда свет даже не достает, будто в темноте под толщей воды.

И это очень сложно. И это Прекрасно. И это действительно так.