21 августа

11.09.2012

В такую погоду только спать. Вставать совсем не хотелось. Так бы и лежать, обнявшись. Странная вещь - я точно помню, что снимала пижамные штаны перед сном, но проснулась я в них!
Владу сегодня было к семи, а мне к восьми, так что я его проводила, и в свободное время дочитала наконец "Суад". И начала Конроя. Какая радость - он читается так же увлекательно, как и "Обрученные с югом". А после "Пляжной музыки" это для меня очень важно.
На работе меня вновь бесили покупатели, которым под конец моего рабочего дня, нужно было всем что-то отложить! А там уже весь шкаф резервации забит! Но ведь только этим не ограничиваемся, нужно на каждую вещь написать бумажку с именем и временем, и это ох, как раздражает. Совсем не до этого, когда считаешь выручку.
Дима предложил остаться в ночную смену, я долго не могла принять решение, но все же согласилась. Боюсь, что не смогу отработать всех часов в этом месяце, а их - 184! А ночная вроде как между моими выходными, и общаться с людьми не придется.
Устала я от этого всего, так хочется куда-нибудь к морским берегам Турции. Кроме нее никуда не хочется, она меня покорила еще в 2010. А этот холод на улице напоминает об октябре, а ведь август на дворе! И у лета еще 2 недели.

Мама взялась за мое лечение. Вчера ей обмолвилась, что когда наклоняюсь, начинает болеть голова. И этим ее испугала. У меня не так давно был страшный насморк, да еще и кашель. Похоже - этот неприятные последствия. В итоге, я теперь пью Аугментин (антибиотик), а еще укольчики Полиоксидония (иммуномоделирующее). Ох..
Владя поехал домой, теперь наверно до пятницы. Буду греться кошками)