26.04.2012

11.09.2012

настроение такое весеннее!)) так быстро всё кругом расцвело, я не успела опомниться, а вокруг уже деревья зеленые стоят!)) солнышко греет, ветерок теплый..

я уже почти перестала стесняться своих рыжих волос. ну что такого, в конце концов? рыжая, и рыжая. зато вот мой муж любит меня любой, хоть рыжей, хоть зеленой!

мы с ним, кстати, скоро откроем сезон ночных катаний/прогулок по набережной. последний раз мы там были осенью, катались всю ночь и встречали рассвет. 

что касается моей деятельности сейчас, то я практически с головой в ушла в благотворительность для бездомных животных. я уже как -то описывала тут, своё отношение к людям и к животным. с тех пор ничего не изменилось. я по прежнему считаю, что люди лживые, подлые твари, которые не умеют ценить хорошее отношение к себе. я вообще начала жить по принципу "сделал добро - отойди на безопасное расстояние". но это только касаемо людей. и то, в последнее время у меня появилась надежда, что не все такие. ведь я познакомилась со многими своими единомышленниками, которые так же как и я, не остаются равнодушными к проблемам несчастных зверьков, которые помогают, спасают жизни, оплачивают лечение и еду, некоторые даже забирают к себе домой! и всё это заставило меня  поверить в то, что хоть на 1%, но хорошие люди всё-таки еще не вымерли!

для меня было очень важно мнение моего мужа. я не хотела, чтобы у нас были какие-либо разногласия. их никогда не было, и мне бы не хотелось, чтобы они появились именно в такой принципиально важной для меня теме.

в очередной раз я убедилась в том, что мы одно целое - он с улыбкой поддержал меня.

я до си пор просто поражаюсь, за что же всё таки мне так повезло?)) мы с ним как одно целое..как два пазла одной картинки..две составляющие одного мира..нашего мира.

для меня так важно, что он понимает меня в таких вещах..что я могу о чем угодно с ним поговорить, что угодно рассказать, и он всегда меня поймет, всегда поддержит..

он даже смог понять моё отношение к людям..

просто он знает, что я от людей я видела слишком мало хорошего..

возможно и так. сейчас это уже не имеет совсем никакого значения...сейчас у меня есть Он. и это Главное.

а сама я чувствую себя такой счастливой, помогая животным..это моё призвание. 

я всю жизнь подкармливала бездомных кошек и собак, таскала с собой для них консервы.

но сейчас я чувствую, что могу подарить для них гораздо большее...вот. что ценно и что важно. я перестала плакать над темой больных бездомных животных, я начала действовать!!!!!!