4 и 5 сентября

11.09.2012

4 сентября.
Все труднее писать дневник день в день. И хочется, но сил нет. Поэтому хоть так.
Забыла написать, что мама благополучно выложила плиточкой разрушенную стену в ванной. А так же они с Ником покрасили туалет. Теперь он сиреневый! Остались только линолеум и плинтуса.
Приехали с Владом в Мегу пораньше, чтобы купить мне кроссовки. Мега - безмятежная, это так непривычно, наконец-то пойдут спокойные сентябрьские денечки. Владя купил мне отличные кроссовки! Стыдно признать, но до них у меня никогда клевых кроссовок. Кроме одних белых, которые я затаскала донельзя. И то, они были из кожзама.
Чубатая меня удивила сегодня, рассказав потрясающий слух, что я увольняюсь) Я ее пока разуверила, а вот Ксюша поведала, что собирается уходить. И причем в GAP, где работает ее "Чубат". Вот уж от кого не ожидала желания уволиться. Ксюша из обеспеченной семьи, а увольнять она хочет как раз из-за того, что нам мало платят. И она все время замечает, что ей недоплачивают, только подвоха найти не может. Возможно, что Индитекс и есть жулики. А еще сейчас крайне неприятно, что нас во всем стали обделять. Теперь мы можем заказывать только дешевую канцелярию, и то из особого списка, который тщательно проверяют. Пакеты присылают теперь тоньше, и половина из них бракованные. Это так неприятно! Они столько денег на нас зарабатывают!
Негатив.

5 сентября.
У мамы вечером очень разболелся желудок. Поэтому днем я уговаривала ее воспользоваться планом тети Эллы. Т.е. поехать к ней и вызвать скорую, чтобы положили в московскую больницу.
Она не хотела ехать, потому что утром ей стало лучше, чем накануне. Даже походила, что-то поделала. Мы с ней уснули часа на 2. Влад поехал временно домой. У них сегодня ночная игра в футбол, и он поехал за формой.
В начале седьмого вернулся со своей подработки Ник. И мы все вместе поехали к Давидовичам. Доехать до другого конца Москвы оказалось не так-то просто. Ни с того, ни с сего образовалась пробка, которая нас заперла минут на сорок. Оказалось, что просто ДПС решили проверить документы у пары фур, и загородили аж две полосы.
У тети Эллы на новой квартире не была года два. Но помню ее еще в ремонте. Тетя Элла напоила нас чаем со свойским чизкейком. И вызвала скорую. Они приехали очень быстро! минут за 5!
И вскоре мамку увезли в 51 больницу. Надеюсь, это верное решение. Там ее наконец-то нормально обследуют и назначат лечение. У врача, когда она слушала, что мама принимала за последний год, был шок на лице. Все же самолечение это нехорошо.
Мы выехали домой в 10, но только около половины двенадцатого попали в квартиру. Все таки водить - это не для меня. Столько отвлекающих факторов, и реакция нужна четкая. Хотя иногда я и представляю себя за рулем какой-нибудь цветной машинки. Но, не мое.
Пока мы ехали, нас столько подрезали, один раз даже Ник испугался, что попадем в аварию. Но я этот момент упустила, а потом было вообще очень страшно ехать.
Дома я вновь встала к плите, а потом помыла везде полы. Заснуть не могла. Надеялась, что мама спит, а завтра ей позвоню. Влад приехал в 4-30, поэтому спать легли только в 5, а завтра опять на работу.