№6

11.09.2012

Всё оказалось гораздо сложнее, чем я думала. Он очень сложный человек, невозмутимый. Его трудно заинтерисовать. Порой тебе может казаться, что даже когда ты будешь умирать, Он останется занят своими делами или друзьями. Он вовсе не считает нужным звонить своей девушке или говорить ей, что любит её. Для Него вполне приемлимо за день около двадцати раз связаться с друзьями, а о девушке вспомнить лишь около 2 часов ночи... или же вообще не вспомнить. Для Него не важно, как сильно ты Его любишь. Ему это безразлично. Он слишком занят друзьями и бизнесом. Да. Так и есть. Для Него друзья гораздо важнее "любимой". Оказывается...

Я бы давно всё это закончила, но я слишком сильно люблю Его. Слишком сильно. И все было бы не так сложно, если бы я не поклялась Его жизнью, что не брошу и не оставлю Его. Нет. Это не я предложила. Он сам мне написал. Для меня клятва - не пустое. А я поклялась, так как знала его еще другим: честным, влюбленным... а щас... хорошее закончилось. Или может просто прекратилось на какой-то момент. Может все еще будет хорошо? Я не хочу ошибиться. Очень не хочу. Я этого не заслужила.

10 мая 2007 г.

Так вот.

Уже пятый день от Него ничего не слышно. Да, представьте. И это учитывая то, что мы с Ним до этого говорили и разъяснили этот момент. Так как Он уже не в первый раз пропадает на такой срок. Я же Его не видела 20 дней... *Как больно* Я напишу. Потом. Обязательно. Вечером. Потом. Да, потом.