Без заголовка 1034

11.09.2012

Всем большое приветище... Сегодня скачал песню серебра, только на русском... кто слышал, тот поймет почему я немножко офигел... )))))

Решил потратить часок и написать вам начало моего рассказа...

Глава 1. Как все начинается или слезы подруги.

Приозвенел звонок и класс облегченно вздохнул. Наконец-то закончился этот кошмарный урок алгебры. Тему "Биквадратные уравнения" не смог никто понять, что вообщем неудивительно. Учитель алгебры и геометрии Алла Генадьевна давно поняла, что темы с преобразованием конструкций нереально вместить в два урока, тем более в последние.
- Не забудьте, что у вас на следующей неделе контрольная, - крикнула она на прощание.
Вымотанные, как тряпки, девятиклассники со стонами выплыли из кабинета.
- Не, народ! Алла уже замонала свой алгеброй! Долдонит одну и туже хрень двадцать лет... Хоть бы что-нибудь поменяла! - возмущался Витька Путовойтов.
9Б его естественно поддержал. Всю дорогу до раздевалки они дружно жаловались на свою тяжкую судьбу. Но как только класс вышел на улицу, то все заботы сразу отошли на второй план.
Еще утром снега не было, а теперь он покрывал все.
Девятиклассники как маленькие мигом побежали играть в снежки, поделившись на парней и девчонок. Хотя первых было меньше, девчонкам сильно досталось.
Бедную Ленку Птицыну обработали так, что без слез на нее нельзя было взглянуть. И снежками ее с ног до головы закидали, в снегу изрядно поваляли, шапку с шарфом отобрали...
Вот так незаметно прошло почти два часа. На улице стало темнеть. С жалостью ребятом пришлось расходиться по домам.
Вика Самойлова и Лена Рыжова шли домой вместе. они были подругами и по чистой случайности жили в одном доме и родились в один день.
- Ленка, ну что, ты, такая грустная?! Мы снежками кидались, а ты в стороне стояла! Комлексы что ли появились? Ты теперь у нас снегофобка?! Будь проще, да и люди к тебе потянутся...
- Угу, легко тебе рассуждать обо мне! - ответила Лена. - К твоему сведению, у меня нет новых комплексов! А вот если бы с тобой Нинка Гущина так поступила, ты б наверное не такие песни пела...
А дело было вот в чем...

Продолжение следует... Все зависит только от вашего мнения, дорогие читатели.