Без заголовка 1048

11.09.2012

В колонках играет - DJ [email protected]
Настроение сейчас - хренова-то

Всю свою жизнь я думал, что есть жизнь, зачем нужно жить, почему мы вообще являемся в сей мир. Об этом многие размышляют, это банальная тема. Просто среди кучи дел я неожиданно заметил в себе эту мысль, приходящую в определенный момент времени, к вечеру.
Неужели все люди живут только для того, что бы работать, а потом кормить червей, своим набранным за жизнь мясом? Неужели, человек - разумное существо, является лишь звеном в природной цепи, и несущий природе только вред, возводя промышленность?
Никогда я не был пессимистом, но недавно ко мне в мозг начали забираться странные идиотские мысли. Жизнь сравни боли. Скандалы с начальством, наломка планов, родители говорят, что я слишком отдаляюсь от семьи, друзья, что я стал злым и нервным, любовь... об этом я вообще лучше промолчу... здесь слишком много негатива... и "душевный мешок" все больше и больше увеличивает свой вес.
Жизнь становится похожа на ад, что хуже, чистилище. И начинает казаться, что из рая нас гонят за грехи на Землю. Это как тюрьма, на срок заключения не больше сотни лет.
Взгляните на жизнь многих средних людей. Утро – завтрак, работа; День – обед, работа; Вечер – дом, ужин, сон. ВСЕ!!! И так каждый день много лет подряд. Это заводчане. Живут, так как некуда деваться. Офисные работники живут не лучше – целый день офис с кучей бумаг, писем, надоедливых посетителей.

Город – огромный муравейник, действует на нервы, окружающие начинают раздражать, знакомых и друзей в их большинстве видеть не хочется…Иногда кажется, что вся серая масса толпы начинает палить на тебя как на красную тряпку или инопланетянина. Некоторые даже без стеснений начинают пальцем тыкать. Складывается впечатление, что будто кто-то «с верху» решил таким образом со мной поиграть.
Факт, крыша едет не спеша.