Без заголовка 1069

11.09.2012

День выдался не из легких для моих ног... С работы ушел рано, так как отчет по которому я должен был работать не совсем корректно был составлен, меня оставили без работы и в 11 часов утра я был брошен на произвол судьбы.
Решил навестить своего доброго друга, общение с которым несколько ограничивалось всвязи с моим и его рабочими графиками. Мы провели приятную и насыщенную четырехчасовую беседу, которой я без сомнения остался бы доволен, если бы Рыбаков не сунул к нам свой любопытный и чертовски наглый нос. Мы поняли, что пора делать отсюда ноги и поехали оплачивать мою поездку в Англию. Офис находится на Кутузовском проспекте. Обратно мы решили пойти пешком, что, несомненно, было ударом для моих ног.
Перемыв сверху до низу всю квартиру, я пошел относить одному из лучших людей на этом свете те остатки проекта по астрономии, которые вчера я, рискуя не только здоровьем, но, возможно, даже жизнью, осмелился забыть)) Тут началась самая приятная часть моего дня, жаль только, что она началась в 10 часов вечера. Я провел остаток дня в компании любимой девушки и ее прекрасной мамы... Поговорили об учебе, делах, работе, посмеялись, в общем просто изумительно провели время))
Завтра на дачу( приеду в воскресенье во второй половине дня, кого интересует.