Без заголовка 1082

11.09.2012

Мне интересно, встречу ли я когда-нибудь человека, который бы меня понимал, нет, не то, скорее с которым мы бы говорили на одном языке. Сегодня говорила со своей лучшей подругой и в очередной раз убедилась, какие же мы с ней разные, так всегда было и всегда будет, разные изначально, поэтому этого не изменишь, но я все равно люблю ее, я всегда буду рядом.
А еще нужно сделать выбор, стать одной из многих или никем, не хочется, конечно, но на что-то большее я, похоже, не способна. Неужели так сложно себя придумать? Раз уж начала, так надо заканчивать, а то вообще не понятно что получается, ведь за свою жизнь столько людей придумала, а себя вот не могу. Конечно, опять же не хочется быть одной из многих, а что делать, раз так получается? Опять быть одной? Надоело, хочу к людям.
Инна сказала, что мое письмо, адресованное этому мальчику, слишком откровенно и не стоит так уж перед ним открываться. Разве? По-моему нет, ну может немного, но я всегда так пишу. Еще сказала, что такое ощущение, что я пишу девочке, возможно, но я не знаю как еще можно писать и вообще он наверное был последний представитель мужского пола, с которым я общалась, а это было очень давно.