Без заголовка 1092

11.09.2012

В колонках играет - OST к D.GrayMen
Настроение сейчас - по летнему веселое))

Сегодня опять был разговор про лето...
Знаете, то лето я никогда не забуду. Слишком много было разных впечатлений)) Как хороших, так и плохих... Но хороших ессно больше^_^ Эти многочисленные квартирники, оканчивавшиеся кого, где... В каких позах я только не спал))) Но это конечно не сравнится с тем, ак Рё уснула в моем кресле - признанный мастер-класс)) Она теперь говорит, что после этого всегда засыпает на креслаxDD
Или King of Fighter? Алесь, как только появится возможность - сразу же устроим как тогда ночью) А может даже лучше!)) И непременно снова будем пускать самолетики и вертолетики!)) Ты еще помнишь как они делаются?
Кстати - ты до сих пор наш любимый крупье) И этого у тебя не отнимет даже Чиби, которыого мы пытались обыграть всю ночь, помнишь?xDD Под утро мы все таки это сделали))
Еще помню лед по утрам) Ром для Оли и Мальца) Как мы ходили встречать Дарина, а нашли большое количество народа! И снова до утра)) Или как тогда прошлись, когда я еще привез тебе вишню, от меня до бабушки. А по дороге пилили твою обувьxDD А еще ты тогда съела так много мороженного, что заболела=_=...

И в этом году родители тоже скорее всего будут уезжать на дачу в пятницу и приезжать только в субботу или воскресение... Так что как только наступит потепление - готовтесь) сноа начнется летнее ОГОГО!!!

 (700x525, 374Kb)