Без заголовка 1140

11.09.2012

 (100x60, 3Kb)
Ну, надоела уже эта погода!!!! Ну, вообще….
Ой! Во что расскажу…. Во вторник я забыла зонт в школе, а у нас, когда что-то забываешь, потом на вахту складывают, а дети приходят и забирают потом. Ну, вот… забыла я его. Прихожу сегодня, а на вахте наш физик дежурил. Ну я подошла, забрала зонт. А он мне и говорит, тыкая себя пальцем в щеку: «Давай-ка, за сохранность!» Я в шоке была. Заулыбалась и начала отнекиваться (зная нашего физика, о котором уже легенды складывают о его неадекватной реакции к девочкам-ученицам). Он уговаривал, но я быстро замяла эту тему, развернувшись и уйдя сдавать куртку. И у нас как раз первый урок физики у него был. Так он мне весь урок говорил о том, какая я жадная, и даже оценку мне хорошую не поставил в журнал!!!! Хотя, я ему 3 идеально сделанные работы сдала! Потом он меня еще долго подкалывал с этим. Поначалу мне было забавно. Но потом уже надоело, что какая-то дискриминация прям!!!!! ((( Так мне оценку и не поставил…ну ладно…ладно….не надо((((
Ура! Нам, наверное отменят в следующем году 3 ин.яза по немецкому и французскому. Это хорошо. Но нам сказали, что если у нас всего час этих языков будет в неделю. То в аттестате нам напишут, что мы просто прошли факультатив по ин.язу. но мы не против. Просто у нас все так не организованно! Директор начесал языком. Что мы, типа, языковая школа, и нам ввели больше ин.язов, которые мы толком не учим, ибо нам их не преподают. Так, сидим. О жизни болтаем…и как, они думают, мы экзамены сдавать будем….вообщем, неорганизованность какая-то. Но мы не против, чтобы нам отменили вообще ин.яз, потому что в том году у нас было 3 часа в неделю, в этом году 1 час в неделю, а в следующем, типа опять 3 часа будет! Не, ну это норм???? Ай, ладно… и главное, обидно, что в этом году, когда у нас всего один час, нам ставят оценки годовые, а в следующем, если мы всего один час будем заниматься, нам это просто за факультатив посчитают….вот бредово как-то…
Вчера установила себе на тел mail.ru агента. Прикольно там, только мудрено. Ася мне ближе))) единственное, что в агенте прикольно, так это то, что там можно фото просматривать. А так фигня. А вообще, установила для того, чтобы переписываться с тетей своей Мариной из Ялты. Она там сидит. Вот сегодня зашла, а она там))), ну чутка пописались, потом она ушла с работы и все. Мы до завтра попращались.
Думаю, что же делать летом…. Есть несколько предложений:
1. В июне уезжает Лилька в лагерь, мама на работе, папа тоже. Можно дома просто отдохнуть. Сделать разгрузочный месяц, так сказать. В июле уехать в Ялту к моей тете Марине на весь месяц, а в августе с Лилей вместе в лагерь поехать (мне же последний год токо можно поехать, потом старая стану))).
2. В июне съездить в Ялту к Марине с маминой подругой на 2 недели. Но жить я по любому буду с Мариной. В июле мама с Лилькой уедут, а я с папой останусь. Буду с друзьями отрываться. Отдыхать одна дома. А в августе в лагерь поехать.
3. Никуда не ехать в июне – отдыхать. В июле остаться с папой (не хочу его одного оставлять). В августе никуда не ехать (или съездить).
Просто я плавать не умею, да и учиться не хочу. Не люблю я воду. Не надо меня осуждать. Я правда не люблю её и не хочу учиться плавать. А в Ялту съездить просто ради потусить и позагарать)))) Как думаете, что лучше???
Завтра я иду на выпускной в 26 школу…. Там Санька учится (Дисперсия), мой бывший и мой друг Саша, а так же Иосиф Фишман, которого я мало знаю, но все же=))))…ох…буду плакать(((( Пойду и её посмотреть и сестру отводить пойду. Она у меня 1 КЛАСС закончила)))) У них тоже линейка будет)))) Пойду смотреть как там и что)))) АААААА!!!! Я не верю!!!!!!! Они закончат школу!!!! И ВСЕ!!!! Они уедут в другие города на учебу, и все….забудут про меня, повзрослеют…..вот всегда так, всегда находишь хороших людей перед моментом их потери!!!! Я ЩА БУДУ ПЛАКАТЬ((((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
Всё….как-то я растрогалась…..ах…..:”(