Без заголовка 1173

11.09.2012

 (159x86, 4Kb)
Привки всем,у мя все так же,ну почти...
Классуха сеня пол урока на нас кричала...На нас снова написала руссичка написала докладную на весь класс.Дело в том,что Влад в замок положил жвачку и 1рубль.И че вы думаете,эта дура стояла и думала че ей делать.Потом видать до нее доперло,вытащила как то и мы стояли в кабинете пол урока.А Ольга Петровна (классуха) подумала на Валентина.
Пошла гулять с Данилкой и нашим сыном-неудачным эксперементом Илюхой.Ну так все ништяк,не считая,что Илюха вышел через 20 мин,голова у нево трещала и лицо было разбито.Ну и кроме того,что у Данила закончился дневник и мы ходили,искали ему дневник,но тот,который ему понравится.
Летом Ольга Петровна хочет нас взять в лагерь...мы не против,а еще в Питер...Кстати,в лагерь едут 8,9,10,11 классы.Эт кайфно,т.к. мне там нравится один и давненька...(Я рассказывала)
Кстати насчет этого,я зажигаю с пацанами из его класса и старших,а эта тварь стала ко мне подходить,то за руку возьмет,и типа разглядывает мою кофточку,то еще ченть,я не против.... Че,щас я им играю,незнай,мож эт не оч,а ме нравится