Без заголовка 1193

11.09.2012

Это цитата сообщения X_Viky_X Оригинальное сообщениеGet Bill Kaulitz's 'Humanoid' Makeup With Buzzworthy's Step-By-Step Tutorial

Перевод X_Viktory_X для www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/

Источник buzzworthy.mtv.com/2009/10/02/get-bill-kaulitzs-humanoid-makeup-with-buzzworthys-step-by-step-tutorial/

Как полноценный фанат Tokio Hotel - и крупный специалист в стиле, я почти в таком же восторге от новой прически и макияжа Билла Каулица, как и от релиза нового альбома Humanoid, который выходит во вторник 6-го октября в США.

И, так как я всегда готова попасть в трудное положение – особенно, если это означает приносить радость на MTV Buzzworthy Blog, преданным фанатам ТН, - я попросила замечательную, талантливую Кери Блэр, которая является старшим художником в MAC (и чья РАБОТА - летать по всему МИРУ и украшать моделей на международных фешн-шоу и съемках), дать нам пошаговую инструкцию и показать, как воссоздать "Автоматический" макияж Билла Каулица.

Необыкновенно талантливая Кери, используя свой арсенал подсказок и ловких приёмов, воссоздала новый имидж Билла Каулица, а результаты? Ладно, я - реалистичная девушка. Мой римский нос совершенно не похож на безупречные носы близнецов Каулиц. На мой взгляд, я больше похожа на гибрид незаконнорожденного ребенка Gene Simmons и вот этого дистанционно-управляемого-костюма-Красавица-и-Чудовище (но эта вещь - тоже ОЧЕНЬ киберпанк!), который я видела в Музее the Victoria & Albert в Лондоне , чем на потерянную сестру Каулицев. Но я поняла, сквозь что проходит Билл, чтобы поддерживать новый и забавный вид. И, пока Билл это придумывает (и мы любим это в нем), благодаря ему всё кажется таким простым. Кхе-кхе. Так несправедливо. Наряду с тем, что побыть Биллом на секунду – было весело, все мы знаем, что в любом случае, может быть только один Билл Каулиц.

Но если вам нравится играть в переодевание, посмотрите на меня (та фотка вверху слева должна показать, что вообще-то, я действительно похожа на нормального человека, чтобы вы не удивлялись) и на Кери, и увидите, как вы можете создать невероятно роботизированный, гипнотический, полностью "Гуманоидный" внешний вид Билла Каулица.


(И конечно, ОГРОМНОЕ спасибо всем в MAC и Dolores at Self Salon in Williamsburg, а заодно - фантастическому Cody Ross of Priestess NYC и его маленькой собачке!)