Без заголовка 1228

11.09.2012

Ну, я и попалась!
Вспоминаю, как несколько лет назад моя подруга, вступив в брак, старалась быть идеальной женой. Когда я приходила к ней в гости, она часто готовила мужу ужин. Она очень любила добавлять в борщ немножко чеснока для вкуса. Позже мне стало известно, что чеснок пробуждает аппетит.
Я очень люблю, когда меня хвалят. Становлюсь такой доброй и хорошей..., просто, расту в своих глазах! И, вот недавно, я решила приготовить вкусный суп, не позабыв добавить в него всего 1 зубчик чеснока для вкуса. А, чтобы быть уверенной, что суп вкусный, я первая съела несколько ложечек своего кулинарного искусства! Было очень вкусно, мне понравилось и я была уверена, что меня похвалят за мои кулинарные способности! Но на обед никто не пришел. Я была единственной свидетельницей своего таланта!
Вечером я попросила Ивана, после работы, покататься со мной по городу на моем Марче. Я уже и забыла, что на обед я отведала свой восхитительный супчик. Но, сидя в автомобиле, через несколько минут романтического путешествия, Иван мне деликатно об этом напомнил, спросив меня, что я сегодня ела? Меня немножко смутил этот вопрос. Теперь я точно была уверена, что Иван мой суп есть не будет! Мы сделали вынужденную остановку, открыли окна и Иван поддержал меня в моем решении пожевать "орбит". Только после этого мы смогли продолжить путь по вечернему городу.
Спасибо тебе, подружка за дельный совет. Что нас не убивает, то делает нас сильнее!