Без заголовка 1246

11.09.2012

Иногда мне кажется, что вся наша жизнь - сплошной бред для больных. Ну разве могли мы, люди, отдать власть в руки каких-то бумажонок?! Оказывается, могли.
Люди только и думают о них. Как сделать больше? На что потратить? Как получить?... И, чтобы мы не говорили, все люди зависят от денег. Потому что наш мир построен на них. Если у тебя нет денег, то ты никто. Деньги рождают власть и игру в любовь, в известность, в жизнь... Без них наш мир лишь иллюзия...
Я видела всего лишь одного человека, который не зависел от этих властителей. Около ближайшего магазина часто ходил бомж. За старым и лохматым человеком без определенного места жительства ходила стайка собак (4-5 штук). Он их кормил. Откуда у него деньги? Как он покупает продукты, если в магазине ему отказываются продавать? Он не зависел от денег, живя без них. Я знаю, что кормил он собак тем, чем подкармливали его самого. По Луговой бродят много старушек, готовых помогать всем и каждому... Пусть их помощь состоит лишь в 2 пирожках, которыми наедятся стая собак и одинокий бомж.
Неделю назад его сожгли живьем. Видимо, ночью попался на глаза какой-то пьяной компашке.