Без заголовка 1266

11.09.2012

В колонках играет - Cinema Bizarre - Other People
Настроение сейчас - а ми танцеваать охотааа...все,кажись пора щупать лобик...

Здрасть! ввалилась наконец и сюды.О.М.Г. как же я давно здеся не была...так,надо исправлять.исправно сообщу,что я вконец помешалась на ФМА,аниме и всяких японских штуках.и суши)))Ганбей форева!=D следом идет помешательство прямо противоположного свойства - шоколад.ну уж это прямиком к моей маман,она заразила,а я невиноватая))))сижу после праздников всяких вся в запасах различных сластей,и все равно ми мало.все таки розовый слоник - жадина и обжора. и ведь что-то надо делать,а то двери все же не резиновые... но ми еще и ленивый,и предпочитает целыми днями дрыхнуть и додзики рассматривать(кошмар,куда ми скатился, к уровню детского садика - картинки рассматривать.и как!чуть ли не захлебываясь от восторга от особо удачной рисовки)))
кстати про додзи - эт вот насмотрицца ми на красивые картинки,а потом кааак заглянит в свой драный альбомчик или на обратные странички школьных тетрадок,так и направляецца прямиком бодать стеночку или дверку от безысходности и собственной бесталанности.прям без анестезии))))
тыкс,что там у нас далее по списку?а далее у нас каникулы.на данный момент.и как и полагаецца соне,почти все дни потрачены на ГЛОБАЛЬНЫЙ сон и частично - строго запланированную войнушку с предками.все как всегда.
ах,да!а завтра у ми встреча трех баклажанов,о как!и самое главное,что кроме места и времени встречи нихто из нас нифига не знает)))эт у нас всегда так - на месте додумаем,куда топать.а все закончицца как?сядем на скамеечке в парке,будем играть в слова,а нас снежок превратит в аккурааатненькие такие сугробики.и таак быстро...
ооо,кажись я мало написала!пожалуй,стоит прибавить все это безделье - при наличии экзамена и зачета в мае.а и не повторяло нисколечка))))ужасть,я конченный чюловек,пойду сьем шоколадку)))а также при наличии не слишком радостных оценочек...но оправдание у ми всегда наготове - я же все-таки гум...)))
P.S. осмотрела я свой дневничок,и поняла,что со своими записюльками совсем ему не соответствую,так что ща проделаю ка я мегаработу...