Без заголовка 1427

11.09.2012

Ну вот, вернулась я из Италии, и все никак было не собраться написать)) Лень-матушка) Даже фотки еще в контакт не добавила х)
Отдохнула я отлично. Шикарное море, солнце, мои любимые морепродукты, пицца, паста и мороженое. Ну и шоппинг конечно)) От Рима снова была в восторге, просто потрясающий город, конечно. Сказка, музыка в камне, не знаю, как еще его назвать.
Может быть, позже напишу все-таки подробный отчет о поездке.
Насчет последних дней - ооо все просто супер. Очень рада знакомству с Ксюшей, давно я так легко не находила с кем-то общий язык. Вообще, никогда бы не подумала, что так будет - мы с Лизой и "Алекс Леви", и так классно проводим время))))))))))) Вот такая жизнь бывает, все перевернулось с ног на голову) И, конечно, очень жаль, что Ксюша живет в Москве(
Теперь новый гемморой, Ксюша позвала в Москоу на ДР, но родоки против, кто бы сомневался. Ну лан, еще есть время, может, и выйдет сгонять в М. Ну или Ксюша на мой ДР приедет, хотя хотелось бы и у нее на ДР побывать, и что бы она на мой приехала. Надеюсь, все получится, очень-очень этого хочу.

П.С. Мы самые-самые)))

Настроение сейчас - довольное, но немного грустное

 (700x525, 224Kb)