Без заголовка 1483

11.09.2012

Это цитата сообщения Alina_Powers Оригинальное сообщениеGivenchy Prisme Foundation

Отзывы об этой пудре уже неоднократно появлялись в данном сообществе, но теперь и я дополню все сказанное своими впечатлениями. У меня как раз закончилась моя любимая Guerlain Parure, и я отправилась на поиски чего-то новенького. И выбор мой пал на Givenchy Prisme Foundation (как оказалось, не зря).

 1230297_cyk (700x492, 87Kb)

От производителя: Удобная пудра состоит из трех разных оттенков. Сочетание нескольких тонов позволяет моделировать контур и рельеф лица. Основной цвет выравнивает тон, более светлый придает яркость и подчеркивает рельеф, а темный создает четкие и структурные контуры лица. Она создана с использованием особой технологии. Благодаря этому микрочастицы пудры имеют одинаковый размер, и создают тончайшее и однородное покрытие. Комплекс «Mat Balance» абсорбирует излишки влаги и секрета сальных желез, обеспечивая безупречный матовый результат. Необычайно легкая пудра является прекрасным защитным барьером, предотвращает обезвоживание и загрязнение. А ультратонкая текстура создает натуральный матовый цвет лица.Это первое уникальное тональное средство, которое позволит каждой женщине создать совершенный тон и смоделировать форму лица как профессиональный визажист.

Моё мнение: На самом деле я слабо верила в чудесные свойства данной пудры, уж больно её хвалили. Обычно я пользуюсь тональным кремом, так что пудра мне нужна лишь для закрепления макияжа в течение дня. Кожа у меня комбинированная, Т-зона склонная к жирности. Иногда некоторым участкам свойственно шелушиться, но я легко исправляю это скрабом. Довольно трудно найти пудру идеально подходящую по тону, но эта пудра мне подошла (хотя я хотела оттенок светлее, но в продаже был только слишком светлый и этот). У меня оттенок №4 Shaping Amber. Первое, что приковывает внимание - коробочка. Это аккуратный маленький футляр, удобно лежит в руке, поместится в любой маленькой сумочке. Пудра действительно обладает приятным запахом, но он не раздражает, на коже почти не ощутим. Текстура очень нежная, легкая, нет ощущение маски на лице, кожа как бы дышит. С первого раза мне удалось достичь ровного тона, смешав все оттенки. Не люблю пользоваться спонжем, наносила кистью, пудра легла лёгкой вуалью. На удивление пудра скрывает все недостатки, если, конечно, они не сильные (на фото левая щека с пудрой, правая без). Справляется с краснотой и жирностью, шелушения совсем не подчеркивает. Обладает хорошей стойкостью. Пудра мне понравилась во всем, буду пробовать дальше, так как пудра у меня всего пару дней, но, надеюсь, мнение не поменяется. Я, как давний пользователь Guerlain Parure, могу сказать, что Prisme Foundation мне нравится больше. Обязательно куплю еще, даже разных оттенков.

Оценка: 5+

Цена: Около 44 евро (покупала не в России).

На левой щеке пудра, на правой её нет.

1230297_g (700x348, 25Kb)