Без заголовка 1520

11.09.2012

Только здесь я готова открыть свою душу... и выпустить наружу свою слабость... то что я сейчас скажу, знают только двое... две катюши...и всё...
Возможно, если бы ты узнал об этом в своё время... ты бы простил, пожалел и согрел... У меня не хватило смелости тебе обо всём сказать... и я ушла...оставив у тебя на душе одно непонимание и удивление... Я не виню никого кроме себя, да и это было бы глупо... Как маленькая и слабохарактерная девочка, я оступилась... многие мои знакомые частенько совершали подобные ошибки, и жили дальше, забывая обо всём и не придавая этому огромного значения... я не смогла... приняла всё как всегда безумно близко к сердцу... никто ещё не понимал меня так, как ты... никто так не заботился ...и наконец никто так не любил... Мне казалось, что ты меня не простишь, если узнаешь, а если не скажу буду мучиться, и всё равно всё не будет так, как было раньше… мне было очень больно, от того, что предложив разрыв, я сделала тебе плохо… хотя я думала, что если расскажу правду будет ещё хуже…я отпустила тебя… отпустила любя… пыталась отвлечься и даже найти тебе замену… но не сумела… может плохо искала, а может…ты незаменим…
Я часто вспоминаю эти волшебные моменты проведённые вместе… и плачу…
Наверное от счастья за то, что ты был рядом… и от горя за то, что не удержала…
Мне было очень хорошо с тобой… за что я безумно благодарна… ты многому меня научил…Оберегал меня… и всегда был рядом…
Сколько раз я каялась и обвиняла себя… прошлого не вернешь… да и ты заслуживаешь намного лучшей девушки, чем я…
Пусть у тебя в Жизни всегда всё будет хорошо….я хочу, чтобы ты был счастлив… неважно с кем, неважно где… Ты потрясающий человек, и жизнь у тебя должна быть такой же…

Ты достоин только самого лучшего… Прости меня, если сможешь….

Боже, ты даже этого не увидишь… А сил сказать об этом , как всегда не хватит…
Да и зачем.. у тебя другая жизнь.. другая любовь… это было бы глупо и неуместно…

Удачи…
 (525x700, 54Kb)