Без заголовка 1544

11.09.2012

Фэндом: RPS, БиС
Пейринг: Бикбаев/Соколовский
Рейтинг: детский.
Жанр: плоский авторский юмор
Размер: драббл
Посвящение: для bog-dana

- Внутренний мир девушки его привлекает, ну надо же, - журнал шлепнулся на пол. Выразительно так, с чувством. Даже страницы зашелестели как-то осуждающе, - Не знал, что ты такая тонко чувствующая натура.

В день, когда Бикбаев сможет помолчать хотя бы полчаса, земля сойдет с орбиты. Правда, Влад догадывался, что не доживет до этого светлого дня в здравом уме. Либо с катушек слетит, либо придушит эту занозу в темном углу. А может, и то, и другое. Потому как Димка даже во сне ухитрялся ввязаться в спор с самим собой. Вроде и привык уже, а все равно иногда раздражает.

- Что опять не так? – со вздохом.

- Соколовский, ты прост, как пряник, и такой же приторный. Не люблю тусовщиц, не люблю блондинок, идеальная девушка должна быть скромной и меня любить… Так это каждая вторая!

- И?

- Если на публику работаешь, оригинальней надо быть. А то, что это: «Русая, цвет глаз значения не имеет….»

- Вот и оригинальничай на здоровье, а я с целевой аудиторией работаю, - Влад с преувеличенным вниманием рассматривал изученную до мелочей заставку на дисплее мобильного, - Или нужно было сказать, что моя идеальная девушка уже сама не помнит, какой у нее натуральный цвет волос, потому что «Дима Бикбаев всегда разный»?

Затих. Задумался. Теперь можно засекать время, насколько его хватит на этот раз.

- Спасибо, конечно, за «идеальную»… - почти пятнадцать минут. Идем на рекорд, - Но за «девушку», Соколовский, ты мне отдельно ответишь!

- Жду – не дождусь, Дим…

С интервью, о котором идет речь, можно ознакомиться здесь