Без заголовка 1554

11.09.2012

 (354x472, 91Kb)
В общем, это письмо можно сразу удалить.
Впрочем, позабавься.
Это снова у «Глупой женщины» душа забилась в истерике и теперь либо в петлю, либо «на бумагу»…
Послушай, я не сильная, я, в сущности, очень слабая. Каждый раз, давая себе обещание, что никогда не побеспокою тебя больше подобным письмом, каждый раз не могу его сдержать.
Я сдавливаю уши руками, только бы не слышать звон этой давящей тишины. Что бы сделать? Как бы ни закричать? Как скрыть свою боль? Не знаю…
Когда я совсем одна, я торгуюсь, выпрашивая у судьбы хотя бы какую-нибудь мелочь. Что мне ещё остаётся сделать, любимый мой, если даже во снах ты сперва прижимаешь меня к себе, а потом отталкиваешь. Что сделать мне, чтобы стать обычной и быть счастливой своим местечковым счастьем? Зачем мне такой слабой, трусливой и никчемной это садистское испытание?
Нет, ты не подумай, что я жалуюсь. Нет, нет! Ведь люди обычно всегда кричат, когда им больно. Сложно пережить такое в одиночестве, когда никого нет рядом. Да и кто мог бы мне помочь в такой ситуации участием? Разве только ты. Но если бы ты смог, если бы ты был рядом – я была бы самой счастливой на свете. И эта ситуация сама себя исчерпала бы. Вот парадокс неправда-Ли?
И вот на этих-то мыслях я обычно и останавливаюсь, в который раз осознавая, что эту «беду» я ДОЛЖНА пережить или жить с ней одна. Никто мне не поможет, никто…
Холодно мне в этом мире…

Может мне пора пойти и сдаться в психушку? Говорят они там таких как я лечат. Не знаю, как это у них там называется, но скорее всего, что-то связанное с навязчивыми идеями.
Может это оно так и есть, может я просто больна?
Что случилось?
Где оно сломалось?
Когда это произошло?
Почему НИКТО не заметил?
Всего два года. Но кажется я исчерпала свой кредит счастья… Аж дважды. И теперь расплачиваюсь за него. И лишь то мня радует, что ты, кажется, даже близко ничего подобного не чувствуешь. Ты, я надеюсь, и сейчас счастлив. Это было бы так прекрасно! Ведь какие-то желания должны сбываться, правда же?
Любимый мой! Дорогой мой человек! Знай! Да я осталась у тебя позади. Но как всем известно, сзади у нас у всех находится глубокий тыл. И я всегда здесь, никуда я отсюда уже не денусь. И что бы с тобой, когда не случилось, помни, что тебе даже не нужно просить, просто позволить…