Без заголовка 1583

11.09.2012

В колонках играет - Animal Джаz - Думать Дважды

холод пронизывает сейчас каждое тело. и дело даже не в -15 за окном. дело в том, сколько тепла мы дарим друг другу.

Господи, пора бы всем очнуться от омута проблем и несуразицы, которая, в принципе, окружает сейчас всех

холодно. а ведь скоро праздник, который каждый год согревает ароматом мандаринов и шоколада ледяные сердца.

надеюсь, что 2011, все таки, принесет больше счастливых моментов. хотя если брать себя, то 2010 у меня очень даже удался. было много реализовано материальных мечт, но одно событие, всего лишь одно, заставило меня изменить взгляд на все окружающее. (18.03.2010)

этот день останется в моей памяти на очень долгий период. в этот день была образована частичка такого замечательного чувства, как любовь. ведь тогда ничего и не предполагало такого хода событий. 

а сейчас я счастлива, если закрыть глаза на проблемы. ведь у меня есть человек, ради которого я готова на многое, на то, на что ради других не была бы согласна. многим и не понять даже, как может переворачиваться все внутри только от того, что на экране телефона появились заветные цифры номера, который знаешь уже даже наизусть. чудесное ощущение...даа

теплота разливается по всему телу, сразу вспоминаются яркие моменты жизни, которые нас связывают воедино. а ведь были и проблемы, серьезные, очень. но знаете, мы прошли и через них. я думаю это что - то значит все таки. 

почти 9 месяцев..почти 9 месяцев я не могу прожить и дня без общения с тобой.

а еще наше фото есть у меня на телефоне, а еще я сплю в твоей майке и слушаю музыку в твоих наушниках, а еще рядом с подушкой лежат духи. твои духи, которые ты отдал мне. этот запах...Господи, самый родной и чудесный запах из всех. как только я могу его чувствовать, я сразу вспоминаю твою шею, такую нежную и приятнопахнущую. а еще твоя кожа пахнет..она нежно пахнет, пусть ты и мужик )

мой любимый и нежный Артём.

я хочу тебя к себе в постель. не для того, о чем подумали многие. я хочу чувствовать твое тепло и ночью. ты ведь знаешь, с тобой я чувствую себя, как за каменной стеной. мне с тобой спокойно, как не было ни с кем. это для меня очень много значит. я.л.ю.б.л.ю.т.е.б.я.

 (700x424, 66Kb)