Без заголовка 1597

11.09.2012

Это цитата сообщения Денис_Сапфиров Оригинальное сообщениеГОРОСКОП на 2010 ГОД ТИГРА!!! Прогнозы астрологов на 2010 год

УСИЛЕНИЕ ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА обещают прогнозы астрологов в 2010 году! Гороскоп на 2010 год тигра!!!!

Он соответствует:
5770/5771 годам в Еврейском календаре.
4707 в Китайском календаре.
2553 году в Буддийском календа

Астрологи обещают в 2010 году войны и катаклизмы
Будущий год под покровительством желтого
металлического тигра будет не из легких, считают
астрологи и предсказатели.
Год Тигра:
1938,1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010
В общем этот год будет не совсем спокойным.
Присмотритесь к изменениям в жизни, но будьте осторожней.
В политическом отношении в перспективе большие изменения.
Неожиданная развязка. Революция. Перспективы войны.Катастрофа.
Год благоприятный для перемен, для активного действия.

2010 год пробудит в людях оптимизм, стремление предпринимать для преодоления последствий кризиса активные действия.Предстоит «переделывании»,
глубокое реформирование всех значимых общественных устоев.
2010 год Тигра ожидается не лёгким в финансово-экономическом плане.
В обществе появятся новые бизнесмены-олигархи. Судьба дает шанс молодым
и активным цель упрямо «пробиться» на самый верх
В 2010 году в людях проснутся лидерские качества и желание быть в первых рядах не только в зарабатывании денег, но и в карьере, и в стремлении быть красивее, желаннее, достойнее, спортивнее, здоровее других.
Во всех сферах жизни усилится конкуренция: влюбленные будут чаще делать друг другу приятные сюрпризы и красивые признания в любви. Но и на романтическом фоне будут кипеть шекспировские страсти, а проявление ревности не будет знать границ.
2010 год - это ещё и год ЧЕРЕПАХИ. Политических интриг будет достаточно, но носить они будут подковерный характер, поэтому смена политических ориентиров и лидеров будет происходить практически мгновенно и по непонятным причинам.
Астрологическое предсказание сулит много приятных моментов в личной жизни и много настоящих переворотов в карьере, финансах и политической жизни общества. Год желтого металлического Тигра - это год выдающихся личностей и битв, сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.
В год тигра родились:
М. Робеспьер, Д. Донской, Г. Гегель, К. Чапек, Иван Грозный, Александр II

Тигр, Коза, Лошадь,Змея, Дракон, Кот)
Согласно Восточному гороскопу Год Тигра наступит 14 февраля 2010 в 5 час 50 мин по Москве! (год тигра великий год, денежный). Управлять годом будет Солнце. С наступлением каждого года, мы ожидаем нового и важного периода в нашей жизни. Хочется открыть завесу заранее и узнать, что ожидает нас с наступлением нынешнего года Тигра.

Пройди онлайн тесты и узнай о себе больше!Кем вы были в прошлой жизни

ПРОГНОЗ АСТРОЛОГОВ НА ГОД ТИГРА

Для Тигра это будет удачный, но напряженный год вдохновений и перемен.
Переломным для Тигров по китайскому гороскопу стали именно 2009 год Быка и 2008 год Крысы (Мыши), в которые и произошли самые важные события - смена места работы или сферы деятельности, заключение браков, рождение детей, переезд в новый район, город или вообще в другую страну. Но это не значит, что в 2010 году Тигры могут сложить свои мощные меховые лапки на груди и спокойно наблюдать за происходящим вокруг них и спровоцированным ими же переполохом. Нет.
2010 год может стать для Тигра по китайскому, восточному гороскопу годом начала новых масштабных проектов и очень важных, можно сказать - великих, дел! В новый 2010 год своего покровителя-тотема Тигр будет защищен от проделок врагов и происков недоброжелателей: это год обретения Тигром невиданной доселе силы, год его расцвета, силы и могущества.

А вот наш отечественный «пророк» Павел Глоба считает, что России в наступающем году будет легче, чем в этом, хотя Европу и США ожидает новый экономический спад. Это произойдет благодаря тому, что наши власти изменят свою финансовую политику.

В сентябре этого года в Рунете распространялись предсказания некоей ясновидящей Екатерины. В них содержалась информация следующего характера: «Россию ждет волна сильных землетрясений. Одно из них обрушит огромное здание. Множество катаклизмов произойдет в Америке - 11 ноября 2010 года начнется война между двумя крупными державами. Выжить смогут те, кто укроется на востоке или Кавказе. В России при этом погибнет 50 млн человек. Потом наступит мир, но он будет коротким. Четверка королей схлестнется в борьбе, и начнется еще одна мировая война. Над США пролетит большая птица, бомбу подложит сам Сатана, а из глаз людей побегут кровавые слезы.

В конце ХХ века такие известные специалисты, как Х. Вамбах, Б. Голдберг и Ч.Б. Сноу, сформулировали следующие научно обоснованные предсказания на 2010 год: “ Солнечная активность упадет. На юго-востоке Азии произойдет большое наводнение. В Европе начнет падать рождаемость. Россия и Беларусь испытают экономический подъем. Начнется эпоха матриархата, которая продлится 23 года. Возникнет новый союз, в который войдут Америка, Европа и страны бассейна Тихого океана. Начнут формироваться новейшие политические и экономические теории, которые коренным образом изменят жизнь людей в будущем. Появятся роботы-андроиды, которые будут вводиться в повседневный обиход. Будут найдены научные доказательства существования души. Произойдет авария адронного коллайдера, и образуется черная дыра искусственного происхождения.

Большинство „прогнозистов“ все же склоняется к тому, что год Тигра хоть и бывает сложным, но несет с собой массу перемен, без которых невозможно двигаться дальше. Будем надеяться, что так произойдет и на этот раз.

Напомним, на протяжении столетий толкователи по-разному интерпретировали пророчества Нострадамуса. При этом их аргументы остаются в рамках субъективного восприятия вероятностей, и носят в конечном счете религиозный характер. ы

Предсказания Нострадамуса охватывают несколько тысяч будущих лет человечества (от 1555 до 3797 года; финальный отрезок центурий от 2300 года и дальше утерян). Например, что случится в 2125 году? А в 2125 году будет отслужена последняя христианская литургия и свершится последнее богослужение в синагогах, после чего ритуальная сторона церквей отпадет, а вера продлится в иных формах вне обряда и ритуала.

По странному стечению обстоятельств наибольшее количество предсказаний Нострадамуса коснулось XX века, где им были предсказаны большевистская революция в России, конец династии Романовых, приход к власти Муссолини, Гитлера, Сталина, террор и Холокост, поражение Германии во Второй мировой войне, убийство Кеннеди и др.