Без заголовка 1617

11.09.2012

Сегодня я буду спать. Выпью мелиссу и проснусь в 12. А хотелось бы... Другого. Гулять до утра, целовать, самой не понимать что будет завтра и совершенно не париться насчет этого. Жить моментом. Не обращать внимания на замечания. И гулять-гулять-гулять, постепенно растворяясь в ночном воздухе. Как когда-то. Вздыхаю и переворачиваюсь лицом к стене. =/
Не хватает рядом кого-то. Сложно быть одинокой. А еще сложнее с этим смириться. Помню когда мы решили больше не видеться. 2 года назад. Единственное о чем я тогда жалела, это то, что мне будет теперь не с кем разговаривать по мобильному ночами. Господи, детский сад... А теперь, когда прошло уже столько времени я думаю, что надо было ценить всё. Не только дурацкие звонки, а каждую минуту. Сейчас когда я проезжаю на маршрутке знакомые места, я улыбаюсь, потому что в голове появляются цветные кадры прошлого. "А вот здесь мы сидели на лавочке и я грела твои синие руки". "Тут я впервые разругалась с тобой в пух и прах, да-да, здесь, у фонтанов". "Наш первый поцелуй в парке." И т.д. и т.п.
Дурацкие ошибки. Когда думаешь "всё, конец" и волосы встают дыбом и кажется, что мир сейчас рухнет. И тогда дрожат руки, колотится сердце. А через какую-то неделю становится просто смешно от того, как легко все разрешилось, просто само собой. Глупые паникеры. И я сама такая же.
Всё вернется в следующем году.