Без заголовка 1622

11.09.2012

Это цитата сообщения ЧуДиЛ_Ка Оригинальное сообщение[..она_это_я..]

Я все равно люблю ее. За эту странность, прямолинейность. За необычные мысли, за некрасивый нос. За каждую глупость и за каждую прелесть..
Утром открывая глаза она непременно видела серое небо. Тихо затворив дверь в комнату родителей, шлепала босыми пятками в ванную и по пол часа нежилась под горячими струями пытаясь прогнать сон, пытаясь впустить бодрость. Она всегда торопилась, всегда опаздывала. И я люблю ее за эти нелепые опоздания.. Идя по улице, она искала глазами красоту, или опускала веки и искала красоту звуков в наушниках. Ее не понимали и обожали, ею пользовались и ей помогали. Она бежала по жизни среди других, среди похожих и не похожих, среди злых и добрых. Ей снились сны, в которых она держалась толпы. толпа несла ее. Ее голос сливался с шумом улицы..как я люблю этот голос..
Она крутилась в вихре и однажды вихрь отпустил ее.
Толпа бежала дальше, а она остановилась. Глупый блеск в глазах навсегда остался в луже под ногами. Теперь ее зрачки таили секрет, сказку и грусть. Она была одна. Она поняла что она одна. Она увидела себя одну. Она глубоко вздохнула, улыбнулась и пошла своей дорогой, а толпа пошла своей. Я люблю ее за эту улыбку, которая была в тот момент на ее губах. "Каждый из нас один приходит в этот мир и один уходит из него"(с.) но я точно знаю, я всю жизнь буду с ней, я всю жизнь буду любить ее за каждый вздох, за каждую глупость и каждую прелесть, за мысли и за некрасивый нос, за прямолинейность, странность и улыбку. Ведь она внутри. Она - это я.