Без заголовка 1624

11.09.2012

 (284x500, 24Kb)
Настроение сейчас - так себе

Ещё год назад я не понимала когда мне говорили,что для того чтобы что-то получить в этой жизни,сначала нужно что-то потерять.
В один день,около 8 месяцев назад,я потеряла и любимого человека,и друзей,вернее людей,которых я считала своими друзьями,и способность ходить.Врачи сразу же сообщили,что я никогда не встану с инвалидного кресла.Не скрою,для меня это было сильным ударом.Но уже в тот момент я решила для себя,что буду бороться и обязательно встану.Иногда хотелось просто заснуть и больше не проснуться...
А совсем недавно в моей жизни появился ГРЕГОРИ.Не знаю как это произошло,он просто вошёл в мою жизнь.Он стал частью меня.Этот замечательный человечек каждый день даёт мне силы,он научил меня смотреть на этот мир иными глазами.Мне очень жаль,что я не знала его раньше.
Для меня ГРЕГОРИ жив,ведь я слышу его и вижу каждый день.Он гаучил меня улыбаться.когда на душе скребут кошки и смеяться,когда хочется плакать.
К тому же теперь можно опровергнуть то,что когда человек отправляется в мир иной на небе гаснет звезда,загоревшиеся при его рождении.Звезда нашего МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА будет сиять вечно...
Спасибо Грегори,что ты есть