Без заголовка 1627

11.09.2012

Немного дождя никому не повредит. А золотые кеды потрясающе смотряться на мокром асфальте. Черная кофта в крупный белый горох выглядит ярче, чем любая цветная.

Ну неужели ты не понимаешь, что я не кукла, что я тоже могу что - то чувтвовать и мне может быть больно? Я бываю серьезной. Бываю очень грустной. Но с тобой мне хочется быть веселой, не думать об этих глупых, но в тоже время довольно серьезных для меня, проблемах. Или тебе нужна вечно несчастная девочка с большими грустно - задумчивыми глазами? Хм, ну чтож... Тогда тебе не ко мне. Я не могу сказать, что я вечно позитивный псих, каким иногда хочу казаться, нет. Но я не люблю когда меня считают слабой, хотя люблю поплакаться в чью - то жилетку. Я... не могу однозначно сказать кто я. Театр тоже откладывает свой отпечаток на человека. Во мне есть совсем немножко от тех, кого я играла.. Но все же я остаюсь собой, хотя сама не могу сказать кто я есть. Вот только я часто делаю то, о чем долго жалею.
И теперь я осталась без тебя. Сама я к тебе не приду, хотя часто буду пытаться. А вот ты... не знаю. И снова меня ждет подоконник, леоппёрдовый плед и чашка горячего шоколада... А я ведь так хотела, старалась... Но теперь это уже не важно. Я ушла под проливным осенним дождем. Если я и вернусь, то только с весенним солнцем. А пока... просто скоро будет снег.