Без заголовка 1656

11.09.2012

Ахахахахахахаххахахах............ я просто в шоке!!!!!! это так смешно!!!!!!!! я бросил свою очень типо крутую девушку, по нескольким причинам!

просто достало врать стасе, что я её люблю! достало, что она постоянно тупит! не по женски тупит а по тупому! достало, что говорит мне каждый раз на дню (Я тебя люблю!) каждые 50 раз! за 1 день! а то и более! она не отвечает за эти слова! это не то, чем можно бросаться! да ивообще хули так произошло! Я ЛОХ В ОТНОШЕНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ В ОТНОШЕНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это меня жудк бесит!!!!!!

а потом, ради мести, она натравила своих хахалей!!!!! типо они мне угрожали, и клялись , что за то, что я Стасе сделал больно, меня изобъют! убъют! да ивообще кастрируют!!!!!!!!!
ну я в самом прямом плане струсил( стыдно признаваться, но это так!!!!!!! я чё, знаю по скока им лет, и всё такое! один сказал, что ему 19 а другому 18!))) Ахахаххахахахаха я чё, Экстримал!????? м??? я похожь на него?
я не придурок, что бы нарываться на таких ублюдков! да и вообще, я его сделал своим великим и неповторимо тупым мозгом!!!!!!! АХАХАХАХАХХАХАХАХА
сказав ему, что вот зах ты лезишь? м? это не твои проблемы! это наше личное отношение со Стасей и всё такое! на что, он заткнулся, попросил извинения, и ПОСЛАЛ МЕНЯ В ИГНОР!!!!!!!!!!!
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА вот такая вот забавная до мозга костей ИСТОРИЯ!)))))))