Без заголовка 1664

11.09.2012

Сегодня вечер хорошей музыки. Грустной, романтичной, и медленной.

(В колонках Машина времени - "Костер" и ГрассМейстер - "Гори, гора".)
Вспоминаю прошлое лето. Было клево. Это было моё лето. Хотя, все было немного не так, как мне хотелось.
Бессонные ночи с друзьями, гитарой и парой разговоров о чем-нибудь высоком после. Например, о любви. Или о девушках.
Костер, печеная картошка, лица у костра. Как я все это люблю.
Лето выдалось слегка грустным. Одиноким, но в тоже время хорошим. Часто приезжал в город на последней "Москве", и шел домой пешком, слушая плеер. Приходил часикам к 12, включал громко любимый ГДР, шел на балкон и смотрел вверх.

(В колонках ГДР - "Чувстовать любовь" и "Улыбнись, пожалуста".)
В городе звезды отличаются от тех, что наблюдаешь за Волгой. Здесь они скромные, пугливые, прячутся за каждое облако и светят в полсилы, наверное, боясь помешать своим светом влюбленным. На среднем пляже, когда смотришь на небо, видишь россыпь белых, ярких огней, мысленно рисуешь какую-нибудь зверушку, или представляешь, что лежишь сейчас на пляже не один. Забываешься, ищешь рядом руку любимой, а находишь песок. Холодный песок.

(В колонках ГДР - "Душа".)
Хочу следующее лето. Лето, где я буду не один, а нас будет двое. Даже если ночной пляж сменится на балкон твоей квартиры. Звезды все равно будут. Они не будут нам мешать. Будут тихо наблюдать с небес, стараясь своим сиянием не отвлечь. Хочу проснуться рядом, и смотреть, как ты спишь. Чтобы сказать "Доброе утро" не смской, а поцелуем. Хочу, чтобы твой день начался с улыбки.

(В мыслях Братья Грим - "Аэроплан".)
Мечты. Одни мечты. Поможешь мне воплотить их в реальность ?