Без заголовка 1675

11.09.2012

В колонках играет - Fall Out Boy чо-то там про аллилую)) Кумбая))) Не не кумбая))
Настроение сейчас - Хорошое

Ой... Прям незнаю, что и писать... Завтра в школу... И все увидят мои замечательные значки))) Но так нехочется... Ещо уроки делать... Ну в принципе я сделала все, осталось только физику(((  А так я в полне рада... Вот я слушаю, слушаю Tokio Hotel и совсем забыла о Fall Out Boy... Но вот тут включила их песенки... Блиин... Они мне никогда не надоеют или не надоедят... Или не надоедют... Ой чо-то я совсем запуталась)) Кароче это любовь на всегда)) А может и нет... Я ведь такая ветренная)) Вот я тут пишу, пишу... А так ничего придумать нимагу... Билушка красавец)) Ну ничего еще на ночь... Может придут умные мысли... Или глупые)) Но придут... Никуда не денутся))) 

О я придумала)) Вот писала то, что играет в колонках и вспомнила)) Блиин такой ржач.... Вот видите мысль все таки пришла))) Уху!!*

Вот сидим мы на географии)) А мы с Софьей тока поесть купили, как звонок... Так съесть жрачку не успели... И тут наша географичка закатала терраду почему это наши пацаны постоянно пропускают уроки... А они и говорят, что типа, это все из-а футбола... И уту началось... Базарят... Пол урока базарили... А я то жрать хочу))  Ну я так в тихушку и схомячила все)) Выпила сок... А Софья за мной сидит... Так мы еще с ней тихонько по болтали)) Сидим обсуждаем, что пока училка с парнями дисскусию ведет, Аня ( то биш я) уже и поесть успела. пикничок устроила ХДД, костер разожгла, на гитаре сышрала песню  Кумбая, кумбая)) ХДД... Ну типа как у американцев принято)) Ой... Мы там так ржали... А училка нивкакую, нас для нее нет... Ну мы там в доволь насмеялись)) 

Ну это в принципе все что я хотела сказать)))  

 (150x150, 18Kb)