Без заголовка 1714

11.09.2012

хорошие выходные. а погода дерьмо.

вчера опять 'чистый овраг'. отремонтировали качельки, лавочки и все покрасили. было хорошо. потом музыка. пиво. поглазели как плясали брейкданс. и на файршоу. на пьяного танцующего мужика в спорт-костюме с надписью "хонда", и на пьяного маленького парня, которого забирают менты.
сегодня с утра посмотрел 'я люблю тебя филлип моррис'. хм. да. весело. дико необычно. вначале небольшое удивление даже. но все таки круто. потом небольшая прогулка, чай и пирожное в сигнале, и затем незабываемое ШОУ от нашей милиции:

"проходя мимо их логова, увидели двух ментов, ведущих трех девочек, за бухло наверно приняли. одна из них стала незаметно отходить в сторону, побег типа. мент спалил, прокричал "стой!", ну и девочка побежала. милиционер за ней, но не тут то было. асфальт то ли сырой, или ноги кривые. оступается. чуть не падает. ну и девочка на свободе. немного оглянувшись и увидев стоящего на кортах мента, она с радостью пробегает мимо нас, заливающихся смехом, и куда то во дворы. конец и много-много смеха."