Без заголовка 1719

11.09.2012

Я вернулась! Я снова в Москве! Нет слов! Меня переполняет радость! Я счастлива! И больше мне ничего не надо! Пока! Только пока! Сейчас мне достаточно просто находиться в этом городе, жить с ним одной жизнью!

Но пока я отсутствовала накопилась целая куча дел. Не знаю откуда они взялись, вообще не представляю. Но сделать всего надо очень много.

Но сначала отдохнуть! Всего лишь отдохнуть!
Вроде бы десять дней отдыхала, практически вообще ничего не делала! А вернулась все равно какая-то уставшая. А времени-то и нет совсем! Завтра консультация по РЯКРу, послезавтра экзамен по философии, хорошо хоть, что учить к нему не надо ничего, но и выспаться уже не удастся!
Я десять дней была дома! И что?! Там постоянно шум стоял, не было возможности даже одной посидеть, всегда кто-то рядом был. Устала я от них просто жутко! Загрузили все меня своими проблемами. Ну это ладно, фигня, меня не особенно легко чем бы то ни было загрузить!
Ох! Но Темочка меня достал! я, конечно, безумно люблю братика, но когда по вечерам надо сидеть и смотреть за ним, а Лешику плевать на то, что но мне вроде как помогать должен, то выматываешься просто в лет!
А Леша! От него я устала еще больше! Ходил за мной хвостиком, не отставал ни на секунду!

А плевать! Я в Москве и меня больше ничего не заботит!

У меня снова появилась возможность в инет выйти! Я все это время жила практически вообще без интернета! Ну и нормально в общем-то! Оказывается, что без него можно выжить!))))))))))))

А вообще все просто потрясающе!

Я накаталась на лыжах! Теперь уже до Италии и не выйду на гору, наверно, ни разу! Но ждать не долго осталось! Только экзамены пережить и все! Вперед в горы! Ура!!!!!!!! Как давно я уже не была в настоящих снежных горах! В том году я "готовилась" к поступлению и отказалась ехать в горы, только почему-то эта "подготовка" не помешала мне в мае на Кипр поехать!))))))))

Я увиделась с Олей! Не видела ее уже полгода, но мы все-таки увиделись!
Мы посидели у нее дома. Я, Оля, Катя и Лелик. Лелик только в Москву часов в семь с папой уехал, у него там, бедного, монитор родители отобрали. И Катя уехала где-то через час после него, у нее на следующий день экзамен по матану был. Жуть в общем! Но мы хорошо посидели! Редко мы все видимся, совсем редко. Уже сейчас так редко! А дальше что еще реже встречаться будем?!....

Наверно в моих новогодних праздниках все-таки было больше всего хорошего, чем плохого, хотя и было немного скучно...
Но теперь я снова в Москве! В любимом месте в новом году! У меня огромный запас позитива,и он не собирается уменьшаться!