Без заголовка 1757

11.09.2012

Ну приффки давно не отписывалась,сегодня вроде день нормлаьный вот только чет я заболела.

спасибо огромное приогромное дашутке она мне во всем вчера помогла и морально и физичекски я её люблю,она мой лучший друг,чмасськи солнце.

вчера  я встретилась с  Максимом конечно очень сильно переживала что не понравлюсь и до сих пор переживаю....а вдруг что не так,но он мне понравился такой миленький...

скоро новый гоооооооод и это классно,ну ваще честно хочеться только к бабушке  и к сестре,а так бы я не против и тут бы потусить))Мммм жаль что Даша не может поехать с нами,мы бы классно повеселились.позовчера мы опять выступали только теперь перед ветеранами.вот я не понимаю лицимеирие некоторых людей которые говорят фуууу выступать а сами же в первые круга лезут выступить,страннно,хех ну лано не важно главное что мы хорошо выступили и поедим скоро,ну конечно не так скоро как зотелось бы в город выступать.

ну вроде бы и все ,обезательно вам еще напишу,а у меня ведь еще экзамееный в понедельник и в пятницу,и еще в субботу надеюсь что все будет гуд,чтоб мы с дахоф не обложались ,короче все будет хорошо.

еще раз чмасськи тебя Дашутка,я тя лав.

покиииииии.........

 (640x480, 25Kb)