Без заголовка 1758

11.09.2012

Снова поссорилась с Ю.,не понимаю я этого человека.ну зачем, зачем как 5-летняя девочка бежать к маме и всё ей докладывать.как никак взрослый человек,и пора бы уже научиться решать свои проблемы самой. б.е.с.и.т.

а еще как обычно нагрянули воспоминания,они уже записались ко мне в "друзья" и постоянно посещают мою память.зачем человеку вообще воспоминания,конечно когда вспоминаются приятные моменты это нравится,но это не та цена,которую я готова заплатить за воспоминанию печальных и плачевных периодов?!
ноябрь,наверное, самый тяжелый для меня период,ибо именно в этом месяце того года было наделанно много ошибок,которые по-началу казались сказкой...Тёма,Генка,да,я играла ими обоими,не осозновая во что это выльется.а закончилось всё как обычно: выяснение отношений,обвинения,расстования...июнь,именно тогда наши пути с ними разошлись.впервые в жизни не хочу лето,потому что в июне мои "друзья" снова меня начнут навещать,только боюсь отчаянье будет гораздо больше.таблетки уже не спасут,нужно будет использовать более действующий метод-терпение и принятие всего,как оно есть.