Без заголовка 1802

11.09.2012

В колонках играет - Megadeth--I Thought I Knew All
Настроение сейчас - ???

Что за жизнь?? прям дербмо какое то!! Что ни день--то что то новое, за последние 5 дней, плохое. Надоело!..

Они были прекрасной парой... Ёпт... да почему же все так??? 7 лет совмесной жизни!! 7!! и 2е детей...

Вот черт их дернул???

Барабанщик Metallica Ларс Ульрих и его жена Скайлар подали на развод после семи лет супружества. "Пара не живет вместе еще с марта месяца, - говорится на официальном сайте группы. - В настоящее время Ларс и Скайлар пытаются разобраться с родительскими правами - у них двое общих детей".

Официальное заявление о разводе последовало сразу же после того, как в газете The New York Post появилась статья о Ларсе Ульрихе и датской актрисе Конни Нильсен (играла в "Гладиаторе") - их подозревали более чем в дружеских отношениях. Кстати, у Ларса тоже датские корни: его семья переехала в США, когда парень еще не закончил школу.

Ни Ларс, ни Конни не комментруют информацию The New York Post, известно лишь, что совсем недавно актриса разорвала отношения со своим давним другом Хьюи - участником группы Fun Lovin' Criminals.

По сообщению журнала "People", звездная пара Ларс Ульрих и Конни Нильсен ожидают своего первенца в начале будущего лета. "Они просто на седьмом небе от счастья", - говорит представитель Конни Нильсен.

Ну чтож...это твой путь. И мы не вправе тебе препятствовать. Мы просто будем за тебя радовацца.

 (550x401, 22Kb)