Без заголовка 1813

11.09.2012

Эх... Ну вот и закончиилсь мои два часа в кино.
Поттер и правада похож на потлатого хоббита. Да ещё в добавок вечно потного и грязного. Вобще, что за мода такая в Англии? Ходить потлатым. А те кто правда положено быть потлатым вовсе не потлат(это я про Гермиону). Волосы редкие какието и вобще почти даже не кучерявятся. Дядя Крам вобще не похож на ученика,а какого то боксёра. На балу нелепо выглядела пара из Крама и Гермионы которая выглядит даже малдьше меня... Дамбылдор психически-неуравновешеный то как гаркнет то на Гарри как набросится.
Подростки играют както неуверено и неестественно раньше и то лучше было, один Малфой более мение нормально играл, хотя его мало показывали.
Все сцены выглядят както недоделаными и как будто ктото неумело вырезал из них части. Так быстро всё перескакивает с одной сцены на другую которая по идее должна быть пол года после первой.
И вобще когда Гарри было перенесено на кладбище и Петигрю отрубил себе руку он потом как ни в чём не бывало разгуливал с одной рукой как будто у него оби руки и ничего он себе не отрезал. К стати оказывается это очень лёгкое дело отрезать себе руку. Просто провести легонько ножечком по ней и её уже нет.
А дядю тёмного лорда совсем не любят! И даже не боятся! От силы пришло человек 7 пожерателей.
И вобще кучу моментов которыее должны были быть интересными вырезали. У Дадли язык длинным не становился и вобще Поттер даже не был у Дурслей всё началось с Норы=( А пожератели на кубке не переворачивали маглов верх тормашками!!=(((( И вобще сам кубок почти не показали. Винки не было. И ещё кучу моментов пропустили.
Вот разочаруются люди которые ждали этот фильм.