Без заголовка 1815

11.09.2012

Настроение сейчас - Хуже нет куда.

Господи.
Сегодня, о сегодня...
Но начнём с поза вчера.
Всё прекрасно идёт до третьего урока, на третьем уроке мене вдруг тычат пальцем в спину, я поворачиваюсь и вижу очередной фак глупого одноклассника. Долго уже так... Я не обращала внимания,а тут решила пригрозить:
-Ещё один раз мне свой палец покажешь и моё молоко окажется у тебя не голове. Он больше факов не паказывал, но за то на бумажечке было написано уже наверное надоевшее слово, угадайте какое.
Для меня это практически тоже самое. И у меня глупая привычка сдерживать общания. Я всётаки решила сделать ему молочный душ. Прогонялась за ним пол класса. И тут на моей дороге стал другой одноклассник и говорит типа моей жертве:
-Ты беги, а я её задержу.
Я обозлившись говорю ему:
-Отвали инача и на твоей голове будет красоватся молоко.
-Ну давайже попробуй. Попробуешь и я тебя толкну.
Мне лично не хотелось тратить на него молоко, но прославится трусом тоже не хотелось. Я вылила пару капель ему на голову и всётаки этот тупой викинг толкнул меня за,что получил ещё и умытся темже молоком и свитер я ему испачкала... Ну ладно наорала меня учительница потом, а потом разобралась,что к чему... Заставила извенится перед тем другим и сказала,что еслибы я облила молоком того кому оно предназначалось то этобы даже не было печально...
В общем вчерашний день прошел нормально... Тот кому я вылила вродибы простил меня... Но это только вродебы.
Сегодня по дороге из школы вдруг со спины произошел толчёк, я упала прямо в кусты. Я повернулась и увидела мою жертву обливания.
Я удивлённая уставилась на него ничего не понимая. Этот тупица ещё спрашивает:
-Нафиг ты мне на голову молоко вылила?
Неужели его глупому мозгу не дошло за,что?
Я всё равно удивлёненая стою. Неужели пол часа назад он был таким приветливым со мной?
Тут вдруг он хватает меня за куртку и валит на землю, прямо в глубокую лужу. Я там пиналась отбивалась в общем потом этот урод всётоки отошел.
Для них это считается чесной дракой!
И дело даже не в том,что нужно ударить человека, а в том чтобы повалить его на землю. Мне даже больно не было Это то чесная драка? И вобще чесно ли толкать людей со спины?
И вобще чесно ли будет то,что будет творится завтра?
А завтра будет творится вот,что:
На меня будут косо глядеть как на проигравшего, и мне прийдётся выслушивать ехидные кометарии типа: "А это правда, что он тебя победил?", "Проигравшая, проигравша" от всей школы.
Но еслибы это я его повалила никаких коментариев бы не было, а скорее наезды в мою сторону.
И вобще еслибы это мне вылилиб на голову молоко то ему бы сказали: "Молодец!" мнеже говорили так: "Ты можешь ехать обратно в свою Россию(при том,что я из Украины), русская свинья!" и: "Ничего он тебе отомстит!"
И вобще когдато была дисскусия в классе на счёт у кого самые тёмные волосы. Ну я говорю "У Щинто"(это негритянка в нашем классе) в ответ я услышала оскорбительный коментарий: "Ну онаже другая расса также как и ты" это при том,что я таже европейская расса,что и они.
И вобще негров(пардон) они считают более высшими чем русских... Это не только у меня, у других также.
Каждий день, каждий день в глазах норвегов можно видеть презрение и сравнивания меня с тараканами. И такое впечатление,что они думают, что я приехала из страны в которой царит каменный век.
Или сравнивают нас с какмито бедными странами в Африке...
А потом ещё спрашивают: "Почемы ты ни с кем не дружишь?"
Да разве можно дружить с теми кто тебя призирает?
Я не знаю, что я им зделала, что они ненавидят меня...
Неужели дело в том, что я лучшая ученица класса? А для "низших" рас это унижение к их "высокой" викингской рассе?
А может дело просто в том, что их натура расистская?
Я не пытаюсь добится их расположения мне пох на ихнее мнение обо мне. Единственное чего я хочу добится уважения, уважения к моей персоне и к моей стране.
Ведь даже и нелюбимого человека можно уважать.

Эх иногда даже желание повесится есть или скинуть на Норвегию атомную бомбу.