Без заголовка 1822

11.09.2012

И прячет улыбку, где-то под кожей.
И два перелома, как минимум носа.
И мама опять принимает, как данность.
То что у дочери сильная странность.
Что значит размер?
Ничего и не значит.
Все проще простого:

Девченки не плачут.

ппц у нас жарко. я умираю. я конечно люблю лето. только когда температура около 20 градусов. наверн. и дует сильный ветер. теплый. шикарна. а еще грибной дождь. но эт я похоже размечтался.
вчера сташил у 13 летнего брата футболку со спайдер меном. кхх. ничего так)

в 10 вечера получило от ангела смску, типа когда я завтра (уже сегодня) буду на арбате. я сообразил. кхх. что хоть сейчас. ну вроде вечер. людей мало. шикарна. тем более у меня до завтра (уже сегодня) никого дома нет. (хотя и сегодня похоже тоже). ну, ангел сказал, что вообще-то к нему собрался данил с витьком. и она благополучно позвала меня с собой.
ну я приехал. меня даж макаронами накоримили и напоили какао. до трех ночи мы ржали смотря фурикури и голден бой. потом ангел выгнала парней и мы с ней пошли спать. пусть и на одной кровати, но под разными одеялами отвернувшись друг от друга. засыпали мы под ночных снайперов. хотели в пять утра идти смотреть рассвет. кхх. проспали. удачно так проспали. в восемь утра пошли пешкодрапом до меня. ангел забрала у меня гуана эйпс. а я у нее дипешей, афи и соад..
вообще планировалось свалить от нее в час ночи и домой пешком. ибо расчитывали, что у нее предки просто придут раньше. а выяснилось, что их не будет до завтра (сегодня) поэтому я остался у нее ночевать.теперь у меня мешки под глазами, я спал только два часа. и хочу есть. денег в кармане, ни гроша.
вика, как старшая сестра. написал ей, что я ночую у ангела, на что она ответила, что вернеецо во владик, надерет мне задницу. типа она волнуецо. и не будет спать до тех пор, пока я не вернусь домой. правда к этому времени она свалила уже в китай. но эт не важна)