Без заголовка 1824

11.09.2012

пока я принимал дущ, мне в голову взбрело пара бредовых мыслей. вообщем как вы понимаетет сейчас лето? *недовольно смотрит за окно*

и я бы хотел с парой/тройкой. и наверн даже больше... друзей сьездит..мм.. на пикник. вообщем там у меня *тычет на свой лоб* столько всякой дряни на эту тему. но есть парочка НО:

1) я хоть и люблю отдыхать за городом. но я вообще не знаю, где у нас можно отдохнуть. как вариант садгород, но там разрешают разводит костры? и сколько туда сейчас вход?

2) я не знаю с кем.

3) я не знаю на чем туда добирацо.

ну и еще одна иде. заняцо крышингом. вообщем найти подходящую крышу, она должна быть недалеко от центра города и на нее должна быть возможность забрацо. и что б никто не был против нашего присутствия. хотя, если будет отличная крыша и не в центре города, я думаю ради нее вполне будет можно уехать дальше)

вообщем на крышу подвалить часам к 7 вечара. восьми. и понаблюдать закат. немного побесицо. пофтотацо. поиграть в карты. *исчо с детства почему-то играю в карты именно на крышах*

и так. у кого идеи. на тему того, где есть такие крыши, и кто хотел бы этим заняцо. ну и где можно отдахнуть за городом.