Без заголовка 1829

11.09.2012

В колонках играет - кино - игра

м. три дня практически безвылазно провел на арбате.
слушал и нефтухал в то что мне говорили, и не только мне, христиане. они исчо и рок играли. только свой. христианский. на арбате. гм.
купил себе браслет с надписью - стрейтэдж.

на тему я - бог.

на арбате без знакомых нельзя. пришлось их в срочном порядке приобретать или обновлять связи с давно забытыми знакомыми.

и Феникс - местый металлюга, сатанист и гот. вампир. - немного послушав мои сокрушения на ненавидимый мной мир сказал, что я бог. когда меня таскали на руках по арбату - я громко матерился и просил отпустить меня на вроде устойчивую брусчатку, коей уложен арбат. а в пртивном случае - меня укачивает и тошнит.
но разве такое мелкое существо как я - кто-нить слушает.

в пятницу пойду выкапывать с чувачком череп на кладбище. *просмотрел список френдов* я надеюсь среди френдов нет мусороВ?

а то они мне поледЕию неделю мерещацо на каждом углу. точнее не мерещацо. они дейсвтельно зависают по углам. а в эти выходные по арбату один за другим прокатывались "бобики".

играл в сокс. слушал слипкнот. эм. я совсем.

на тему слушал слипкнот. пока все вокруг лизались я стащил у ДВ плеер. на коем лежал один слипкнот. слушая его, я по тихой ушел в нирвану. потом меня толкнули. плеер вываливаецо из моего кармана. ударяецо о брусчатку. я его поднимаю. включаю. смотрю. надписи не так. нечитабельно. я решил что я его держу к верх ногами. перевернул. не. не то. это плеер переглючило. там надписи стали нечитабельны. с права на лево. отразились. ДВ вырвал у меня плеер, долбанул пару раз об свою деревянную голову. глючить перестало. жаль. а мне так даже больше нравилось.

 (525x700, 112Kb)