Без заголовка 1830

11.09.2012

В колонках играет - Nightwish - Over The Hills And Far Away

схожу с ума. но красиво. под музыку.

на литературе решил написать книгу о себе. точнее дневник с самого дедства. мемуары. но потом решил, что оно нафиг не кому не нужно. и что печатацо, если я и буду, то не скоро. вот.

вчера был у Патрика. весело. =))

сегодня он обещлся ко мне. с найлом. эмм.. не выйдет. у меня на телефоне денег нет, а домашний занят. это ф тему того, что они не знают где я живу. отдал ему плагины для фотожопы и планшет.
фигачу по тихой ему регестрацию на сайт. эм
в школе писали контрольную работу по алгебре. нас не предупреждали. но я решил все. большую часть заданий самоятоятельно, а остальное что говорицо: с мира по нитке)))

купил себе сиреневый пиджак с капюшеном. точнее это и не пиджак. и не курта. что-то из темно сиеневой плотной ткани, с капюшоном и карманами. склоняюсь что это просто пиджак - вид верхней одежды. с капюшеном. доволен. теперь озадачился сиреневыми шнурками на суперстары. ибо к моим зелено чорт знает каким кедам сиреневые шнурки не катят. только если конечно разукрасить белый нос сиреневым маркером.=)))

вчера у себя в библиотке зажигал.ыыыыыы... нам с казюлей дали по паре РОЗОВЫХ перчаток с РОЗОЧКОй. резиновых. дали стопку книг по ПСИХОЛОГИИ. из 88-го раздела. и сказали вытирать с них пыль. вот мы наржались. пытались через сонник фрейда выяснить к чему мне снилась карликовая белоснежка. толи белоснежка кукла, толи живой карлик.. гмм...)))

вроде все. а не.

играл дня два-три назад. может даже больше в баскетбол на улице. с сафроновым. он в сборной школы по баскетболу. а я так. просто мячик метко кидаю=)

на след. день после этого мне приходит смска.
- Лен, посмотри внимательно на свои руки. там все наместе?
о.0
- Эмм..а..ну кольца не хватает.
- оно у меня.
- я догадался.
спустя пинацать минут.
- лен, знаешь. чет втое кольцо с пальца не слазит.

*ржунимагу*