Без заголовка 1847

11.09.2012

В колонках играет - CrazyFrog
Настроение сейчас - KLASS

ВСЕГДА РАЗНЫЙ EMINEM.
Маршалл Брюс Мэттерс,более известный широкой публике под именем EMINEM,родился в 1973 году в городе Канзас.Детсво у Маршалла было не слишком счастливым.Постоянные переезды из города в город,смена школ.Работа после уроков.Сложные отношения дома.Отца Маршалл толком не знал,воспитывала его одна мама.
От такой "хорошей" жизни паренёк ударился в реп-музыку.В традициях репперов -речитативом рассказывать о своей тяжёлой жизни на улицах большого города. Так как у Маршалла были музыкальные способности,то он легко освоил премудрости "музыки чёрных пригородов",как называют реп в США.Но вот свой собственный ни на кого не похожий cтиль появился не сразу.Сначала были разочерования.
В 1996 году Маршалл выпустил свой 1-ый альбом"Infinite".Записал его кустарным способом,потому что ни 1 звукозаписывающая компания начинающим певцом не заитересовалась.Воротилы шоу-бизнеса,которым Маршалл показывал свои песни,в один голос говорили,что его музыка напоминает хиты,уже ставшие популярными,а плагиат,как известно,не поощряется.
Маршалл расстраивался, но не унывал.К тому времени он взялся за новыйальбом под псевдонимом Eminem.Он решил доказать всем,чего он стоит,и утереть нос тем,кто смеялся над ним.
Перво-наперво EMINEM придумал образ Slim Shady - паренька,от чьего имени, о чьей жизни будут исполняться все песни.И началась работа над самими песнями.Теперь никто не мог упрекнуть Маршаллав плагиате,его песни нельзя было перепутать ни с чем.Прорыв не заставил себя долго ждать.В1997 году EMINEM был приглашённа самый известный реп-фестиваль в Лос-Анджелесе Rap Olimpcs.Там его приметил "зубр" репперского движения Dr.Dre.Результатом их знакомства стал альбом "The Slim Shady LP".
Прошло несколько лет,и теперь Eminem возвращается к нам,чтобы рассказать уже не о жизни когда-то придуманного Slim Shady,а о самом Маршалле Брюсе Мэттерсе.Этот альбом снова на 1-ом месте хит - парада США,а Eminem становится обладателем "Гремми" сразу по двум номинациям:"за лучший альбом года в стиле реп" и "лучшую реп - композицию года".
Что ж Маршалл добился своего.И с увереностью можно сказать,что его достижения не последняя покоренная музыкальная вершина.