Без заголовка 1853

11.09.2012

вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя.(с)
Вы когда-нибудь защемляли палец? Стоит неосторожно закрыть дверь, и на некоторое время тебя оглушает боль. Я защемил сердце. Не знаю, как, почему, и даже не догадываюсь, какую дверь я по неосторожности закрыл. Чертовская боль, из-за которой встаю ночью, включаю ноутбук, пишу ей sms и жду в ICQ.
   Включаю Radiohead, он также идеально подходит по настроению, как и Rasmus. Хочется, чтобы она была рядом, обнять её, дышать с ней. Она на другом конце, и ей не хорошо. Я это чувствую. За эти дни я научился чувствовать на расстоянии.
   Я сильно изменился. Стал более резким, серьёзным и всё острее нуждаюсь в единении. Кажется, душа плачет невидимыми слезами, оседающими глубоко внутри. 
   Я хочу тебя видеть. Хочу дотронуться до твоей кожи, вдохнуть твой запах, услышать твоё сердцебиение. Хочу быть с тобой. Однако нас разбросало по разные концы красной ветки московского метрополитена, длинного и унылого. 

   Указательными пальцами обеих рук два раза под ключицы. Потом этими же пальцами дважды в направлении собеседника.  Это так просто. «Я люблю тебя». Два раза под ключицы…(с)

Все цитаты из книги Я. Вишневского "Одиночество в сети".