Без заголовка 1856

11.09.2012

В колонках играет - Тату "gomenasai"

сижу вот опять грустная...ну у меня прямо не дневник, а какие-то сопли блин! А что делать, если всё так плохо...Не то, чтобы прямо ПЛОХО, просто очень трудный период в жизни наступает...
сегодня ездили на шашлыки с классом. Мы с Олей, Шил, Кот, Воробьёва с Панком и Даня с Ирой...Ничё так посидели...Потом пошли в кино. на Посейдон. Кстати, стоящий фильм. Советую...
Потом завалились в 12 ночи ко мне всей бандой. Родители уже не удивляются, что прихожу домой слегка пьяная и с компанией неважного вида ( ну с шашлыков то не преодевались) Кстати, Яшин был прав- мы спились...как начали с 25 го буххать, так и понеслаааааась! Ужас. Надо завязывать. Щас последние два дня ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ будет...Труба дело.
Завтра надо в школу, проявить фотки, потом разобрать завал в комнате и приготовить ужин. к маме завтра подружки припруться прощаться.
Коля ещё не уехал. Звоню сегодня утром , а мама его говорит что он в школе. Но сегодня не могла дозвониться вечеро.мтак что наверное всё таки уехал уже...Блин. Я в шоке. Даже не попрощались...Офигеть.