Без заголовка 1858

11.09.2012

 (400x313, 34Kb)
В колонках играет - save tonight
Настроение сейчас - эээ...с бодуна я ....какое тут настроение?!

Что было вчера?!?!?!?!? Я ШКОЛУ ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Вчера сдала последний экзамен, пришла домой в ужасном настроении и легла спать. Но так и не поспала, поскольку мои милые одноклассники начали по очереди звонить мне.
А вчером мы с Олей пошли в клуб. Мне надо поставить памятник- я проколбасилась сю ночь на такииииих охуенных шпильках! И даже не сломала каблук, как у меня это всегда случается...Правда, когда выходила из такси смачно наступило в дерьмо. Но мама сказала, это хорошая примета.
А сегодня утром я чуть не умерла. Почему у меня такой жестокий отходняк всегда?!! Я еле встала...Меня Юлька разбудила. Мне то надо учебники в школу тащить блин...Позвонила Шилову, он пришёл со своими друзьями и они дотащили мне три мешка книг. Это хорошо, потому как я сегодня не способна ни на что.
Как подумаю, что завтра ОПЯТЬ БУХАТЬ, так дурно становиться...Мы с Шилом решили наверное не будем пить. Я сопьюсь скоро. Я пью начиная с 25 мая. Так и до алкоголички недалеко(((
ладно, пойду Коляну попробую позвонить...