Без заголовка 186

11.09.2012

Новость №2 я поговорила и даже помирилась с Сашкой, а точнее это он со мной поговорил и помирился. я с ним целую неделю пыталась поговорить он все бегал, а тут звонок в дверь, а там он. Стоит не знает, что сказать, как школьник перед доской, так забавно, я уже готова было ему простить его выкрутасы в универе!
После дежурного Привет! мы пошли пить чай. Сначала мы молчали, он старательно перемешивал сахар, да так старательно, что я думала он там дырку проделает! Поняв, что если что – то не предпринять моя любимая кружка будет испорчена я заговорила первой:
Саша, скажи, а что это за истерика была в универе, а?
Он наконец оторвался от кружки: извини, я просто идиот! Просто тупой приступ ревности!
Если честно, в этот момент я испугалась, что он начнет признаваться в любви и все такое, ведь он мой друг, мой лучший друг, и пусть это и эгоистично, но терять его как друга я хочу.
Он продолжал: я прекрасно понимаю, я для тебя только друг, и я предпочту остаться им, чем стать тебе просто знакомым, но даже как друг я переживаю за тебя.
Переживаешь? Но сейчас у меня ведь все нормально.
Нормально, да, я не хочу, чтобы ты так сильно привязывалась к Лешке, ведь ты знаешь его не так много. Не хочу, чтобы ты опять страдала, как, (он запнулся здесь, я знаю, он не хотел напоминать) в общем, не хочу, чтобы тебе было плохо.
Мне стало так тепло от его слов, как же я благодарна Богу за то, что он мне послал такого друга как Саша!